bel.mike Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни выручайте! Зависла машина на яме не могу подлезть к верхнему болту на генераторе, рукой без проблем, но насадить голову на 13 не получается, перепробовал море комбинаций, но результата ноль. Одна надежда, что кто-то снимал гену на v6 или ремонтирует мони. Я заплачу, плюс привезу и отвезу. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я снимал гены с двух машин. У себя и у друга..... Верхний болт срывай накидным ключем только с ямы, потом сверху (над) подрамником (там проходят два трубопровода) вставляешь удлинитель с крестовиной, или гибкий удлинитель, и откручиваешь болт. Нижние лучше закрути назад, открутишь в последнюю очередь. Обязательно сними правое переднее колесо, боковой брызговик (если есть), и рулевую тягу (открути шаровую). Генератор вытаскивать через арку колеса. Если есть вопросы, пиши..... Снял бы и поставил совершенно бесплатно, приезжай Снимал гену за 40 минут... с перекуром. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
bel.mike Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Приехал бы, если бы поближе и машина была на ходу) Ок, буду пробовать. 0 Цитата
bel.mike Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Купил накидной ключ с трещеткой и из под ямы левой рукой огибая выхлопную трубу и держа ключ, а правой наживляя ключ и держа, чтобы не слез с болта (правую просовывал в дыру со стороны колеса) и не сорвал грани, открутил этот болт... Ууф, уже думал, что не откручу... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил накидной ключ с трещеткой и из под ямы левой рукой огибая выхлопную трубу и держа ключ, а правой наживляя ключ и держа, чтобы не слез с болта (правую просовывал в дыру со стороны колеса) и не сорвал грани, открутил этот болт... Ууф, уже думал, что не откручу... Глаза боятся, а руки делают.... У меня смешнее было, когда у себя решил снять гену (для ревизии), часа три не мог верхний болт найти.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.