Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снятие генератора 2.5 v6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни выручайте!

Зависла машина на яме не могу подлезть к верхнему болту на генераторе, рукой без проблем, но насадить голову на 13 не получается, перепробовал море комбинаций, но результата ноль.

Одна надежда, что кто-то снимал гену на v6 или ремонтирует мони.

Я заплачу, плюс привезу и отвезу.

Опубликовано (изменено)

Я снимал гены с двух машин. У себя и у друга..... Верхний болт срывай накидным ключем только с ямы, потом сверху (над) подрамником (там проходят два трубопровода) вставляешь удлинитель с крестовиной, или гибкий удлинитель, и откручиваешь болт. Нижние лучше закрути назад, открутишь в последнюю очередь. Обязательно сними правое переднее колесо, боковой брызговик (если есть), и рулевую тягу (открути шаровую). Генератор вытаскивать через арку колеса. Если есть вопросы, пиши.....

Снял бы и поставил совершенно бесплатно, приезжай  :D Снимал гену за 40 минут... с перекуром.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

:) Приехал бы, если бы поближе и машина была на ходу)

Ок, буду пробовать.

Опубликовано

Купил накидной ключ с трещеткой и из под ямы левой рукой огибая выхлопную трубу и держа ключ, а правой наживляя ключ и держа, чтобы не слез с болта (правую просовывал в дыру со стороны колеса) и не сорвал грани, открутил этот болт...

Ууф, уже думал, что не откручу... :) 

Опубликовано

Купил накидной ключ с трещеткой и из под ямы левой рукой огибая выхлопную трубу и держа ключ, а правой наживляя ключ и держа, чтобы не слез с болта (правую просовывал в дыру со стороны колеса) и не сорвал грани, открутил этот болт...

Ууф, уже думал, что не откручу... :)

Глаза боятся, а руки делают.... :D  У меня смешнее было, когда у себя решил снять гену (для ревизии), часа три не мог верхний болт найти....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...