ruscrypto Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Коллеги, перелопатил весь форум. не нашел. У меня FM4 2011 года рестаил, сгорел предохранитель прикуривателя. Скачал все инструкции не нашел соответствия. У меня 3 ряда предоранителей горизонтальных подряд. Машина с турбиной 2.0 выпуск 2011 года кто может помочь? ни одна из книг не помогает 0 Цитата
санчё Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Коллеги, перелопатил весь форум. не нашел. У меня FM4 2011 года рестаил, сгорел предохранитель прикуривателя. Скачал все инструкции не нашел соответствия. У меня 3 ряда предоранителей горизонтальных подряд. Машина с турбиной 2.0 выпуск 2011 года кто может помочь? ни одна из книг не помогает Рестайл различается по расстановки предохранителей и по амперам с дорестайлом. Когда я себе менял, искал методом тыка. Вроде он синий должен быть но точно не вспомню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.