chernich Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Был на разборке. Там удивились на счёт дверей. Не поняли даже вопроса причём тут двери при снятии торпеды. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Sank Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Возможно крепление у дорестайла и рестайла отличаются... @chernich, Ты звонил? Что сказали? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет. Ещё не звонил. На работе сижу. Как смогу позвоню сразу 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну в общем поменял я торпеду. 7 часов заняло без перекуров. Двери снимать естественно не надо, они никакого отношения не имеют к процессу. Руль снимать обязательно. Лучше фоткать иногда на телефон, чтоб не упустить ничего. И в идеале вынимать старую и запихивать новую вдвоём надо. Но у меня не было напарника... пришлось самому. Она тяжёлая. И надо аккуратно чтоб попасть в пазы и не поцарапать её. Сложного ничего нет, никакой специнструмент не понадобился. Просто нудно очень ибо дофига всего откручивать. Сложнее вмего было открутить как не странно коленную подушку. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Подскажите молдинг на торпедо напротив пассажира (хром или дерево который) на скотче или какой крепёж изнутри имеется.Хочу имидж сменить ,карты дверные ,консоль....тут всё понятно, а эту боюсь раскурочить. 0 Цитата
Юрий79 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Подскажите молдинг на торпедо напротив пассажира (хром или дерево который) на скотче или какой крепёж изнутри имеется.Хочу имидж сменить ,карты дверные ,консоль....тут всё понятно, а эту боюсь раскурочить. у меня крепилась на металлических скобах. потихоньку тяни и должна снятся.скоб вроде 4 шт (2сверху 2 снизу) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 @Юрий79,спасибо, два месяца прошло. . . . Разобрался , 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.