Sergei Teran Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте! Форд мондео 3 2002 2.0тдци Под радиатором со стороны водителя заметил красные капли,понял,что ож Подскажите как его снять? Трудно занятие? Что-то с моей машиной совсем беда!!! 0 Цитата
af0nka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте! Форд мондео 3 2002 2.0тдци Под радиатором со стороны водителя заметил красные капли,понял,что ож Подскажите как его снять? Трудно занятие? Что-то с моей машиной совсем беда!!! снимается не тяжело.но есть подвох,болты нижнего крепления. сливаешь тосол,откручиваешь шланги,отключаешь провода, по необходимости можно снять диффузор с вентиляторами, если не хочешь выпускать фрион,откручиваешь конденсатор (у меня на 2х болтах),чтоб не столкнутся с подвохом-откручиваешь два передних болта подрамника и вытаскиваешь радиатор 0 Цитата
Sergei Teran Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Конденсатор это такой узкий почти в плотную с родиатором ? Он держиться на двух болтах? А к радиатору идут три шланга,я провильно понимаю? 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 да наверное правильно. 2 толстыхю. сверху снизу . и одинг от теплообменника тонкий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.