win-sak Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите как и чем снимать рулевую тягу. нигде тем не нашёл 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите как и чем снимать рулевую тягу. нигде тем не нашёл газовым. либо спец съемником которог не где нету 0 Цитата
win-sak Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 на тяге, на кулаке есть вырезы какие-то. может помогут 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 есть вырезы какие-то под ключ 0 Цитата
win-sak Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 доступ нормальный? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 доступ нормальный? вообщем ,да 0 Цитата
win-sak Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 пашёл делать в гараж. ещё и сайлентблоки...но купил рычаг в сборе (30$), не надо мучиться, тем более и шаровая на подходе 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 на тяге, на кулаке есть вырезы какие-то. может помогутЭто лыски под ключ. НО лучше использовать "газовый ключ" (в водопроводчиков который)№1, №2 длинноватый. Удачи. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 газовым ключём - пустое! Отжал тягу только рожковым ключом на 32 (предварительно отрезав на 36). На новых тягах расширил лыски наждаком, плюс сделал нщё под 90 градусов ещё одну пару лысок. Доступ вроде есть, но ничем не подлезть! А зажимать нужно нормально! 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 газовым ключём - пустое! Отжал тягу только рожковым ключом на 32 (предварительно отрезав на 36). На новых тягах расширил лыски наждаком, плюс сделал нщё под 90 градусов ещё одну пару лысок. Доступ вроде есть, но ничем не подлезть! А зажимать нужно нормально! а ты что хотел чтоб было все так просто? сначала б прочел тему про замены рулевых тяг потом бы спрашивал. так как завадсике тяги хрен так открутиш вообще, у тебя уже меняли нужно очень постораться открутить, даже не так просто большим газовым. подлезьть то можно, с правой удобнее. с левой не хватка места и закручено бывает мертво, я приваривался 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У себя мучался газовым откручивал тяги. Были без лысок - видимо заводские. Пробег был 260 тыс. 0 Цитата
vl-72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Так же готовлюсь к замене с левой стороны. Т.к. тяга стоит ещё оригинальная сделал съёмник ссылку на который выкладывали у нас на форуме http://www.drive2.ru/l/1833908/ как пройдёт замена отпишусь. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Так же готовлюсь к замене с левой стороны. Т.к. тяга стоит ещё оригинальная сделал съёмник ссылку на который выкладывали у нас на форуме http://www.drive2.ru/l/1833908/ как пройдёт замена отпишусь. я выкладывал, так как бороздил просторы вселенной. мой тебе совет меняй парой 0 Цитата
vl-72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я выкладывал, так как бороздил просторы вселенной. мой тебе совет меняй парой Жалко снимать исправный оригинал, возможно он ещё переживёт устанавливаемый сейчас лемфёрдер. Кстати оригинальные рулевые наконечники я поменял пару лет назад, после семилетней эксплуатации у меня и неизвестно сколько до меня они ходили в Германии , после этого наконечники менялись уже дважды (производителя сейчас не помню но на запчастях я не экономлю, себе дороже выходит). Так что когда появится люфт тогда и поменяю. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалко снимать исправный оригинал, возможно он ещё переживёт устанавливаемый сейчас лемфёрдер. Кстати оригинальные рулевые наконечники я поменял пару лет назад, после семилетней эксплуатации у меня и неизвестно сколько до меня они ходили в Германии , после этого наконечники менялись уже дважды (производителя сейчас не помню но на запчастях я не экономлю, себе дороже выходит). Так что когда появится люфт тогда и поменяю. больше парится будеш. с заменой этой тяги . новые хорошие поставил и забыл 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Есть же съемник рулевых тяг. Сам таким себе менял, стояли заводские. http://www.tools.by/?q=kat/53743/56/12432/p47721 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем trofim_vit 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) @trofim_vit А от ценника съёмника по ссылке глаза из орбит не вылезут, и дыхание не замрёт? Удачи. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @trofim_vit А от ценника съёмника по ссылке глаза из орбит не вылезут, и дыхание не замрёт? Удачи. олег, рубли не российские, да и все равно 1700 отдать за съемник для личного авто как-то не целесообразно по моему! 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 олег, рубли не российские, да и все равно 1700 отдать за съемник для личного авто как-то не целесообразно по моему! так он не везде 1700р стоит а есть и 2.5 р и не везде проще сделать свой съемник, выкладывал ссылку. в другой тебе самоделный делали 2 вариантов 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 так он не везде 1700р стоит а есть и 2.5 р и не везде проще сделать свой съемник, выкладывал ссылку. в другой тебе самоделный делали 2 вариантов дим меняю тяги 2 -3 раза в неделю на разных машинах, использую газовый ключ доработанный, и откручиваю сразу с пыльником и наконечником, покупали начальники и ключи специальные, но лично мне проще и удобнее ключиком своим! 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 дим меняю тяги 2 -3 раза в неделю на разных машинах, использую газовый ключ доработанный, и откручиваю сразу с пыльником и наконечником, покупали начальники и ключи специальные, но лично мне проще и удобнее ключиком своим! я понимаю. если работать, сие, а если на 1 раз эт уже другой вариант 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я понимаю. если работать, сие, а если на 1 раз эт уже другой вариантсогласен полностью! 0 Цитата
vl-72 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поменял таки вчера тягу, без проблем. Съёмник в моём исполнении на фото. Спецключом оно понятно будет удобнее, но для разовой работы отдавать такие деньги большая зелёная жаба сидит на шее всем корпусом,свесив ноги. Машина у меня в пользовании десятый год а съёмник понадобился первый раз. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 то есть получается надеваешь на тягу вот такую разрезанную цветочком трубку с хомутом зажимаешь и отворачиваешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 то есть получается надеваешь на тягу вот такую разрезанную цветочком трубку с хомутом зажимаешь и отворачиваешь? не зряже выкладывал http://www.drive2.ru/l/1833908/ если такой съемник работает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.