Neok Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребята, подскажите. У меня на форде постоянно на холостом ходе обороты держит 1.5 тыщи. еду еду перед светофором останавливаюсь - обороты на холостом 1.5 или 1.6 - и так на протяжении 30 секунд - потом - за несколько секунд до зеленого света скидывает как положенно на 900. Достало, переключаешь передачи 1.5 - перед святофором 1.5. В целом обороты не плавают. Бывает поднимаются но только на 1.5. Не понимаю что делать!!? Спецы подскажите что делать? П.С. 2 мес. назад ставил контрактный ДВ. Ездит нормально. Накатал уже 6 тыщ. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребята, подскажите. У меня на форде постоянно на холостом ходе обороты держит 1.5 тыщи. еду еду перед светофором останавливаюсь - обороты на холостом 1.5 или 1.6 - и так на протяжении 30 секунд - потом - за несколько секунд до зеленого света скидывает как положенно на 900. Достало, переключаешь передачи 1.5 - перед святофором 1.5. В целом обороты не плавают. Бывает поднимаются но только на 1.5. Не понимаю что делать!!? Спецы подскажите что делать? П.С. 2 мес. назад ставил контрактный ДВ. Ездит нормально. Накатал уже 6 тыщ. подсосы воздуха. как минимум также вентилятор случаем у тебя не работает постоянно? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ребята, подскажите. У меня на форде постоянно на холостом ходе обороты держит 1.5 тыщи. еду еду перед светофором останавливаюсь - обороты на холостом 1.5 или 1.6 - и так на протяжении 30 секунд - потом - за несколько секунд до зеленого света скидывает как положенно на 900. Достало, переключаешь передачи 1.5 - перед святофором 1.5. В целом обороты не плавают. Бывает поднимаются но только на 1.5. Не понимаю что делать!!? Спецы подскажите что делать? П.С. 2 мес. назад ставил контрактный ДВ. Ездит нормально. Накатал уже 6 тыщ. Покопайся в дросельной заслонке,тросик .ДПДЗ-контакты почистить и измерить показания.КХХ почистить.Ну и подсосы конечно ,как советуют выше. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Neok Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 понял ребят) у меня как раз плохо закручен воздухан над инжектором 0 Цитата
Neok Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 подсосы воздуха. как минимум также вентилятор случаем у тебя не работает постоянно? неа вентилятор по правилам включается и оч. редко. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 плохо закручен воздухан над инжекторомУстрани в этом месте подсос воздуха и будет "всё в шоколаде". Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.