Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при мойке авто и снятие ковролиного коврика заметил сырость под пассажирском переднем сиденье..поллитра смог тряпкой выжать.неделю не ездил коврик снял.окно приоткрыто.не высохло.О.Д  говорит что жучок в трубку кондера залез и конденсат сливается в салон.и что случай это не гарантийный.у кого было такое?

Опубликовано (изменено)

@Руслан БеКот, Дилер- дебил, а  жучки у него в мозгу :nono:

Обычно два варианта:

- забит слив

- выскочил шланг от испарителя к трубке, проходящей через пол салона.

Снимешь облицовку тоннеля в ногах пассажира, и все увидишь.

первый вариант- негарантийный, второй- вполне себе гарантия, ИМХО

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Благодарствую Джордж.ага покопался на форуме.вник в суть.разобрал.шланчик на месте.когда стал его вытаскивать из него вода немного полилась.ртом продул.заглянул под днище.капает.раньше просто не обращал внимания.ничего не силиконил.поезжу.посмотрю.тут еще про какую то крышку на трех саморезах писали.что то не нашел я ее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Руслан БеКот, Дилер- дебил, а  жучки у него в мозгу :nono:

Обычно два варианта:

- забит слив

- выскочил шланг от испарителя к трубке, проходящей через пол салона.

Снимешь облицовку тоннеля в ногах пассажира, и все увидишь.

первый вариант- негарантийный, второй- вполне себе гарантия, ИМХО

+100

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая фигня была, позвонил мастеру у официалов, прочистили дренажное отверстие спереди (600 р) - было забито листвой, тоже вся правая сторона была залита конденсатом от кондиционера, капало спереди со стороны пассажира и аж до заднего места вода дошла.. А обнаружили эту фигню на мойке, спросили, что у тебя там за бассейн)))

Опубликовано

У меня такая фигня была, позвонил мастеру у официалов, прочистили дренажное отверстие спереди (600 р) - было забито листвой, тоже вся правая сторона была залита конденсатом от кондиционера, капало спереди со стороны пассажира и аж до заднего места вода дошла.. А обнаружили эту фигню на мойке, спросили, что у тебя там за бассейн)))

Во первых 600 не кисло....Там работы на 3 минуты при наличии сжатого воздуха. Если пользоваться проволочками - на 10. Чтоб я так зарабатывал. А во вторых как листва может попасть в дренажную трубку кондея? Честно говоря, сам не очень понимаю, что там может засираться, но продуваю сам регулярно...

Опубликовано

Во первых 600 не кисло....Там работы на 3 минуты при наличии сжатого воздуха. Если пользоваться проволочками - на 10. Чтоб я так зарабатывал. А во вторых как листва может попасть в дренажную трубку кондея? Честно говоря, сам не очень понимаю, что там может засираться, но продуваю сам регулярно...

Бывает... Я сам офигел, когда у меня этим летом дренажная трубка забилась. Как я понимаю, главная причина в том, что эта трубка выходит на днище автомобиля, где постоянно летит грязь от дороги и колес. Если бы эту трубку вывели в подкапотное пространство, как у большинства автомобилей, то такой проблемы народ не испытывал.... Лично моё мнение такое !!!

Опубликовано

ДА эта проблема всех затрагивает,этим летом ехал со смоленска в вологду,по приезду обнаружил данную проблему,пришлось снимать всю обшивку с шумкой по салону и сушить,засор устранил давлением воздуха изнутри салона(снял шланчик для отвода конденсата и продул в отвод)-слив прочистился.Так де залезал снизу смотрел,так грязь никак не попадет,т.к. слив закрыт жестяной обшивкой,по мне просто долгое скопление пыли и влага повлияли на засор. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...