killnoob35 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, купил Mondeo 2008г.в. не работает стеклоомываетель, ( омывателя фар нет ) предохранитель живой, мотор рабочий, провода идущие на разъем мотора оба звонятся на землю.. где то коротыш походу, релюху скидывал КЗ не уходит.. может кто встречался с чем то похожим? Может кусок схемки на омыватель есть. что куда идет, нашел какую то общую схему, омываетеля не нашел.. может не внимательно посмотрел конечно.. За ранее спасибо за ответ! 0 Цитата
killnoob35 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Проблема решена, неизвестно надолго ли, но щас работает! подрулувой переключатель разьем передернули и все заработало! 0 Цитата
pashka2023 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажи, пожалуйста, как отсоединить подрулевой переключатель от рулевой колонки? Видел инструкцию к 3-му мондео, но я не справился, у нас маленько по-другому. 0 Цитата
ded Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера появилась проблема - перестал работать омыватель, при этом фары омываются отлично. Какие мои варианты? Там один маторчик, или 2? Жидкость залита незамерзайка. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера появилась проблема - перестал работать омыватель, при этом фары омываются отлично. Какие мои варианты? Там один маторчик, или 2? Жидкость залита незамерзайка. моторчика 2. Если недавно был переход на незамерзайку - возможно не всю стравил воду. У себя при переходе я пролил половину бачка.... Все равно прихватило. Я бы для начала в тепло (мойка как вариант) на часик заехал. Дальше смотреть. 0 Цитата
ded Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 моторчика 2. Если недавно был переход на незамерзайку - возможно не всю стравил воду. У себя при переходе я пролил половину бачка.... Все равно прихватило. Я бы для начала в тепло (мойка как вариант) на часик заехал. Дальше смотреть. спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.