killnoob35 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, купил Mondeo 2008г.в. не работает стеклоомываетель, ( омывателя фар нет ) предохранитель живой, мотор рабочий, провода идущие на разъем мотора оба звонятся на землю.. где то коротыш походу, релюху скидывал КЗ не уходит.. может кто встречался с чем то похожим? Может кусок схемки на омыватель есть. что куда идет, нашел какую то общую схему, омываетеля не нашел.. может не внимательно посмотрел конечно.. За ранее спасибо за ответ!
killnoob35 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Проблема решена, неизвестно надолго ли, но щас работает! подрулувой переключатель разьем передернули и все заработало!
pashka2023 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажи, пожалуйста, как отсоединить подрулевой переключатель от рулевой колонки? Видел инструкцию к 3-му мондео, но я не справился, у нас маленько по-другому.
ded Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера появилась проблема - перестал работать омыватель, при этом фары омываются отлично. Какие мои варианты? Там один маторчик, или 2? Жидкость залита незамерзайка.
clon76 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера появилась проблема - перестал работать омыватель, при этом фары омываются отлично. Какие мои варианты? Там один маторчик, или 2? Жидкость залита незамерзайка. моторчика 2. Если недавно был переход на незамерзайку - возможно не всю стравил воду. У себя при переходе я пролил половину бачка.... Все равно прихватило. Я бы для начала в тепло (мойка как вариант) на часик заехал. Дальше смотреть.
ded Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 моторчика 2. Если недавно был переход на незамерзайку - возможно не всю стравил воду. У себя при переходе я пролил половину бачка.... Все равно прихватило. Я бы для начала в тепло (мойка как вариант) на часик заехал. Дальше смотреть. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти