MondeoVL Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А я на своём пока что проехал 15 км до гаража, и не знаю сколько )) Привожу в порядок после покупки. На ХХ 1,2-1,4 норм? 0 Цитата
Vit2006 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) По идее многовато, у меня 0,9-1,1, у 1,8 и 2,0 - 0,9. Это без кондея и с выключенными электропотребителями. Если включен кондей, обогревы, вентилятор двигателя, то может быть и 1,1-1,4. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Vit2006 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ясно, спасибо за инфу! Там с трубками тоже кое-где напутано, где заглушены, а где-то открыто, буду искать, разбираться. По расходу - интересно получается.. почти как моя десятка восьмиклапанная ) 0 Цитата
Vit2006 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Сам в шоке. Но я лью 98 на Лукойле, если нет, тогда 95. Ну и с пробуксовками не езжу. 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А расход у меня по трассе по компу где-то 7,5 (скорость до сотни), по городу около 11. Вроде как комп показывает точно. Но это без кондея, я его только сделал в сентябре, еще толком не пользовался. И с учетом того, что есть ошибка по егр и дроссельной заслонке. У меня механика. Фотки сделаю. Почему-же у меня такой расход бензина,и где собака зарыта?скорее всего придётся ехать на глубокую диагностику!(( Изменено 9 ноября, 2014 пользователем AlexDnov 0 Цитата
Vit2006 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Диагностика, а там уже смотреть. Я вот потихоньку после предыдущего хозяина в порядок привожу. Плохо что таких двигателей мало, спросить по ним не у кого. Хотя двигатель бомба. 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Диагностика, а там уже смотреть. Я вот потихоньку после предыдущего хозяина в порядок привожу. Плохо что таких двигателей мало, спросить по ним не у кого. Хотя двигатель бомба. та же ситуация,после хозяина реанимирую!уже уйма сил приложил,денег вложил,продавать жалко!мужаюсь! У нас в Твери вообще таких движков нету!))) 0 Цитата
Vit2006 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 У нас походу тоже я единственный. Но зато двигатель как звучит. Вот еще разберусь с клапаном холостого хода и бензонасосом, клапан кажется через раз работает, а бензонасос недокачивает или мусор в баке, надо смотреть, но холодно. 0 Цитата
hiv Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 @Vit2006,Виталий привет! По поводу вакуумных трубочек, точнее их подклучение.Будь добр ,если у тебя хоть что то сохранилось, скинь пожалуйста.Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.