Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я на своём пока что проехал 15 км до гаража, и не знаю сколько )) Привожу в порядок после покупки.

На ХХ 1,2-1,4 норм?

Опубликовано (изменено)

По идее многовато, у меня 0,9-1,1, у 1,8 и 2,0 - 0,9. Это без кондея и с выключенными электропотребителями. Если включен кондей, обогревы, вентилятор двигателя, то может быть и 1,1-1,4.

Изменено пользователем Vit2006
Опубликовано

Ясно, спасибо за инфу! Там с трубками тоже кое-где напутано, где заглушены, а где-то открыто, буду искать, разбираться.

По расходу - интересно получается.. почти как моя десятка восьмиклапанная )

Опубликовано

Сам в шоке. Но я лью 98 на Лукойле, если нет, тогда 95. Ну и с пробуксовками не езжу.

Опубликовано (изменено)

А расход у меня по трассе по компу где-то 7,5 (скорость до сотни), по городу около 11. Вроде как комп показывает точно. Но это без кондея, я его только сделал в сентябре, еще толком не пользовался. И с учетом того, что есть ошибка по егр и дроссельной заслонке. У меня механика. Фотки сделаю.

Почему-же у меня такой расход бензина,и где собака зарыта?скорее всего придётся ехать на глубокую диагностику!((

Изменено пользователем AlexDnov
Опубликовано

Диагностика, а там уже смотреть. Я вот потихоньку после предыдущего хозяина в порядок привожу. Плохо что таких двигателей мало, спросить по ним не у кого. Хотя двигатель бомба.

Опубликовано

Диагностика, а там уже смотреть. Я вот потихоньку после предыдущего хозяина в порядок привожу. Плохо что таких двигателей мало, спросить по ним не у кого. Хотя двигатель бомба.

та же ситуация,после хозяина реанимирую!уже уйма сил приложил,денег вложил,продавать жалко!мужаюсь!

У нас в Твери вообще таких движков нету!)))

Опубликовано

У нас походу тоже я единственный. Но зато двигатель как звучит. Вот еще разберусь с клапаном холостого хода и бензонасосом, клапан кажется через раз работает, а бензонасос недокачивает или мусор в баке, надо смотреть, но холодно.

• 3 года спустя...
Опубликовано

@Vit2006,Виталий привет!  По поводу вакуумных трубочек, точнее их подклучение.Будь добр ,если у тебя хоть что то сохранилось, скинь пожалуйста.Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...