oleg51 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Заказать рабочую б/у. Самому разобрать и выяснить, в чем причина..... 0 Цитата
fordmustang Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 спасибо попробую разобрать ))) 0 Цитата
Lucky_Luciano Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня наоборот иногда не открывается! Что бы её открыть, нужно слева надавить до щелчка! И тогда она встаёт куда нужно и открывается...Думаю, через некоторое время и у меня фиксироваться перестанет!) Мне кажется проблема у всех в одном месте! Ищи слева в верхнем углу, если сам захочешь делать! 0 Цитата
Ролан Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня такая же ситуевина, пока на левый верхний угол крышки не надавишь до щелчка, она не открывается. Причем это все с новья, уже пять лет, при этом все фиксируется. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) На мондео разные пепельницы. Одни, которые и открываются и закрываются путем нажатия на крышку. А другие, те у которых крышку можно открыть только подцепив ее пальцем снизу. Механизмы открывания-закрывания у них совершенно разные. Отличить визуально их можно так: у первых - хромированная полоска внизу крышки маленькая (не широкая), а у вторых - эта "сабля" широкая, почти на всю ширину крышки. ЗЫ: Все вышесказанное применительно к дорестайлу. В рестайле не знаю как. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем KuzminS 0 Цитата
lightning Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 @KuzminS,А вот интересно, они взаимозаменяемые? 0 Цитата
president026 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 @KuzminS,А вот интересно, они взаимозаменяемые?Нет, они разные форме. 0 Цитата
sergei011 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Скажите пожалуйста , а как вытащить пепельницу на рестайле ??? хочу подсветку прикуривателя подключить . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.