Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Собираюсь купить mondeo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, сколько менял в последнее время машины, постоянно сталкивался с какими-то проблемами, которых можно было избежать изучив вдоль и поперёк профильный форум конкретной модели. Теперь хочу подойти к этому делу более основательно.

Хочу дизель 2.0 хечбэк на автомате (не powershift), в как можно большей комплектации 13 года, цвет не важен.

С какими проблемами можно столкнуться и что нужно тщательно проверить при покупке?

Как дела обстоят с ЛКП? Нет ли мест, подверженных стиранию лака в местах стыков или уплотнителей, нет ли ярко выраженных проблем вроде перехода на более экологичную краску и последующих проблем с кузовом? Как проверить состояние мотора? Чем считать ошибки? Для VAGa у меня есть ВАГком, есть ли что-то подобное для форда?

В общем расскажите про возможно подстерегающие меня проблемы пожалуйста.

Как например отличить гидротрансформатор от пауэршифта (знаю метод только по вину с звонком в горячую линию форд)? Как определить наличие предпускового подогревателя? 

Изменено пользователем Tentoo

Опубликовано

Хочу дизель 2.0 хечбэк на автомате (не powershift), в как можно большей комплектации 13 года, цвет не важен.

С какими проблемами можно столкнуться и что нужно тщательно проверить при покупке?

На 13 годе проверять нечего. Во вторых оно еще гарантийное.

Опубликовано

В данный момент такую машину купить огромная проблема. Они в единичных экземплярах. Я плюнул на эту мечту.

Опубликовано

я бы тоже свой поменял на хетч, только вот вообще ни одного не нашел

А чем седан не нравится? ))
Опубликовано (изменено)

А чем седан не нравится? ))

багажника нет вообще Изменено пользователем chernich
Опубликовано

А вход в багажник - смотровая щель...

как бы если поставить рядом мондео седан и 3.14здец гранту лифтбек, и открыть багажники, сразу начинаешь задумываться, почему я не переплатил за хетч!?!?!?

Опубликовано

Не нравится внешне универсал мондео, багажника хечбека для меня более чем достаточно.

Из универсалов классные только олроуды.

Съездил посмотрел в бесткарс 13 года машину, всю удовлетворяющую по требованиям:

какая то стрёмная контора, подземные гаражи, стоят одни чёрные бмв, кайены, и одинокий мондео. Гарантия начала 13, т.е .считай ещё 4 месяца и её нет, на капоте пара вмятин, по бокам около крыши куча царапин как от веток, в общем расстоился... больше подходящих машин в продаже не видел за 2 недели...

Опубликовано

как бы если поставить рядом мондео седан и 3.14здец гранту лифтбек, и открыть багажники, сразу начинаешь задумываться, почему я не переплатил за хетч!?!?!?

я думаю, ты далеко не одинок в таких мыслях. Но, видимо, в момент покупки процессом руководила ЖАБА)))))

Опубликовано (изменено)

есть неушатаный.

подумываю свою продать. существенный плюс - ни одной аварии. 62т.км.

дизель, титаниум, Х-пакет(сейчас который премиум Х), +все передние электроприводы, +вебаста с пультом, +ir-лобач. сонька c ВТ (та что стоила 25), что-то еще..., не помню)

в планах поменять ГРМ и глушак. до продажи сделаю.

хочу наверно 750-800... в середине где-нить сойдемся...

на авто.ру пока не вешал.

кому интересно пишите в личку.

Изменено пользователем LPS
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...