Tentoo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Добрый день, сколько менял в последнее время машины, постоянно сталкивался с какими-то проблемами, которых можно было избежать изучив вдоль и поперёк профильный форум конкретной модели. Теперь хочу подойти к этому делу более основательно. Хочу дизель 2.0 хечбэк на автомате (не powershift), в как можно большей комплектации 13 года, цвет не важен. С какими проблемами можно столкнуться и что нужно тщательно проверить при покупке? Как дела обстоят с ЛКП? Нет ли мест, подверженных стиранию лака в местах стыков или уплотнителей, нет ли ярко выраженных проблем вроде перехода на более экологичную краску и последующих проблем с кузовом? Как проверить состояние мотора? Чем считать ошибки? Для VAGa у меня есть ВАГком, есть ли что-то подобное для форда? В общем расскажите про возможно подстерегающие меня проблемы пожалуйста. Как например отличить гидротрансформатор от пауэршифта (знаю метод только по вину с звонком в горячую линию форд)? Как определить наличие предпускового подогревателя? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Tentoo
вова Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Хочу дизель 2.0 хечбэк на автомате (не powershift), в как можно большей комплектации 13 года, цвет не важен. С какими проблемами можно столкнуться и что нужно тщательно проверить при покупке? На 13 годе проверять нечего. Во вторых оно еще гарантийное.
chernich Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 В данный момент такую машину купить огромная проблема. Они в единичных экземплярах. Я плюнул на эту мечту.
nelegal89 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я бы тоже свой поменял на хетч, только вот вообще ни одного не нашел
Smart86 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я бы тоже свой поменял на хетч, только вот вообще ни одного не нашелА чем седан не нравится? ))
chernich Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А чем седан не нравится? ))багажника нет вообще Изменено 28 августа, 2014 пользователем chernich
pk762 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 багажника нет вообще А вход в багажник - смотровая щель...
nelegal89 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А вход в багажник - смотровая щель... как бы если поставить рядом мондео седан и 3.14здец гранту лифтбек, и открыть багажники, сразу начинаешь задумываться, почему я не переплатил за хетч!?!?!?
Nikitin1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) вот тут багажник http://tomsk.drom.ru/ford/mondeo/14978823.html Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Nikitin1
Tentoo Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Не нравится внешне универсал мондео, багажника хечбека для меня более чем достаточно. Из универсалов классные только олроуды. Съездил посмотрел в бесткарс 13 года машину, всю удовлетворяющую по требованиям: какая то стрёмная контора, подземные гаражи, стоят одни чёрные бмв, кайены, и одинокий мондео. Гарантия начала 13, т.е .считай ещё 4 месяца и её нет, на капоте пара вмятин, по бокам около крыши куча царапин как от веток, в общем расстоился... больше подходящих машин в продаже не видел за 2 недели...
Mondeo_ST Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 как бы если поставить рядом мондео седан и 3.14здец гранту лифтбек, и открыть багажники, сразу начинаешь задумываться, почему я не переплатил за хетч!?!?!? я думаю, ты далеко не одинок в таких мыслях. Но, видимо, в момент покупки процессом руководила ЖАБА)))))
Серхий тракторист Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Друг ищет мондео на дизеле ,уже разочеровался найти не ушатоного не реально один хлам
LPS Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) есть неушатаный. подумываю свою продать. существенный плюс - ни одной аварии. 62т.км. дизель, титаниум, Х-пакет(сейчас который премиум Х), +все передние электроприводы, +вебаста с пультом, +ir-лобач. сонька c ВТ (та что стоила 25), что-то еще..., не помню) в планах поменять ГРМ и глушак. до продажи сделаю. хочу наверно 750-800... в середине где-нить сойдемся... на авто.ру пока не вешал. кому интересно пишите в личку. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем LPS
Valtes Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/103194/
Рекомендуемые сообщения