Игорь Украина Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Все эти проставки чепуха.Вот так! заявлю сразу Да и кольца эти можно не ставить там стойка и так зажимается не кисло. Всем этим клиренс будет. Но! Отбойник как долбил об аморт, так и будет долбить и убивать опору так как шток аморта остался в своем положении. Все это я давно с моней проделал и аморт вытаскивал и чашку пружины на аморте переваривал самый оптимальный вариант который мне понравился это пружины от дизеля. Авто на них ведет себя даже очень хорошо. Стоят Lesjofors 4027579 лучше и не придумать и не высоко и не низко ,а аморты ставь какие угодно от обычного мони и будет тебе радость вот с фото мой авто http://mondeoclub.ru/forum/topic/61835/?page=21 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
max626 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Все эти проставки чепуха.Вот так! заявлю сразу Да и кольца эти можно не ставить там стойка и так зажимается не кисло. Всем этим клиренс будет. Но! Отбойник как долбил об аморт, так и будет долбить и убивать опору так как шток аморта остался в своем положении. Все это я давно с моней проделал и аморт вытаскивал и чашку пружины на аморте переваривал самый оптимальный вариант который мне понравился это пружины от дизеля. Авто на них ведет себя даже очень хорошо. Стоят Lesjofors 4027579 лучше и не придумать и не высоко и не низко ,а аморты ставь какие угодно от обычного мони и будет тебе радость вот с фото мой авто http://mondeoclub.ru/forum/topic/61835/?page=21 На фото хорошо выглядит! Получается год уже гоняешь на этих пружинах? Не просели? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) На фото хорошо выглядит! Получается год уже гоняешь на этих пружинах? Не просели? Lesjofors и Kilen нормальные пружины. Короче говоря всё замечательно и никаких проблем. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
max626 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Заказал пружины от дизелька. Как поставлю отпишусь! Если не поможет проставками добью!) 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Разумно! ((Всё нормально будет 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я проще поступил. Взял на зиму "зубило"...За 30 000 0 Цитата
max626 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Я проще поступил. Взял на зиму "зубило"...За 30 000 У меня такие же мысли были!))) Что за зверя взял? Я ниву 3х дверку хотел взять.....но жрет, не прет и сыпется жутко....ну за такие деньги точно было бы так!))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 @max626,99.))) Жрёт бензин и масло, а мне пох. Главное заводится и едет. Хреново правда, но ничё. Привыкаешь)))) 0 Цитата
max626 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @max626,99.))) Жрёт бензин и масло, а мне пох. Главное заводится и едет. Хреново правда, но ничё. Привыкаешь)))) Человек он по природе своей ко всему привыкнуть может!))) А по теме....пружины еще не поставил....поставлю отпишусь, зафоткаю! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем max626 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажите, всё написанное выше актуально и для двигателя 2,5 л.? Пружины, стойки вставки/проставки подходят по размерам? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.