ремонт акпп Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 привет всем,помогите пожалуйста уже незнаю что делать.машинка фм3 дизель комонреил (130лс)выдайот ошибку (р0335)по датчику колена,датчик заменил на новый эфекта ноль,заменил и датчик распредвала тож самое проверил фазы цепи грм все ок прозвонил проводку все ок куда дальше лесть уже незнаю(машина заводится и глохнет через секунду) 0 Цитата
wak Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 под рулём на левой боковине есть отверстие. сунь туда палец и нащупаещь кнопку нажми её на несколько секунд и потом попробуй снова завести. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 какая кнопка? у него дизель. 0335 это ошибка-неизвестный дефект 0 Цитата
wak Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 какая кнопка? у него дизель. 0335 это ошибка-неизвестный дефект Кнопка аварийной отсечки топлива. Она есть у всех мондео3. Как правило, срабатывает при ДТП, но бывает и сама-по-себе глючит. Я с такой же проблемой сталкивался, поэтому и пишу. А по поводу ошибки 0335, так никакой сканер вам точного диагноза не скажет. Более того он может повести совсем по ложному пути. были случаи когда в результате окислившегося провода на датчик колена, вылазила ошибка по аппаратуре и люди, поверив таким вот "диагностам" попадали на новый насос и форсунки, а потом волосы на жопе рвали от досады. Так что к сканеру должны еще прилагаться человеческие мозги и опыт работы с железками. Знаю многих людей, которые не имея представления о работе двигателя, покупают китайский сканер и сразу начинают считать себя богами диагностики)) 0 Цитата
ремонт акпп Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Сделал осцелограму показало что метки не правельно росположены ,непойму как может быть,может до меня чтотоне так установили, или там нельзя не правельно установить звездочькиили их попутать Сделал осцелограму показало что метки не правельно росположены ,непойму как может быть,может до меня чтотоне так установили, или там нельзя не правельно установить звезды 0 Цитата
pooldise Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 было такое . оказалось завоздушена топлевнвя система . прокачал и всё ок 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня были похожие симптомы. Оказалось не контачила релюха стартера в блоке под капотом. Она каким-то образом связана с иммо. Поджал контакты.полет нормальный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.