Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель заводится и сразуже глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем,помогите пожалуйста уже незнаю что делать.машинка фм3 дизель комонреил (130лс)выдайот ошибку (р0335)по датчику колена,датчик заменил на новый эфекта ноль,заменил и датчик распредвала  тож самое проверил фазы цепи грм все ок прозвонил проводку все ок куда дальше лесть уже незнаю(машина заводится и глохнет через секунду)

Опубликовано

под рулём на левой боковине есть отверстие. сунь туда палец и нащупаещь кнопку нажми её на несколько секунд и потом попробуй снова завести.

Опубликовано

какая кнопка? у него дизель. 0335 это ошибка-неизвестный дефект

Кнопка аварийной отсечки топлива. Она есть у всех  мондео3. Как правило, срабатывает при ДТП, но бывает и сама-по-себе глючит.  Я с такой же проблемой сталкивался, поэтому и пишу. А по поводу ошибки 0335, так никакой сканер вам точного диагноза не скажет. Более того он может повести совсем по ложному пути. были случаи когда в результате окислившегося провода на датчик колена, вылазила ошибка по аппаратуре и люди, поверив таким вот "диагностам" попадали на новый насос и форсунки, а потом волосы на жопе рвали от досады. Так что к сканеру должны еще прилагаться человеческие мозги и опыт работы с железками. Знаю многих людей, которые не имея представления о работе двигателя, покупают китайский сканер и сразу начинают считать себя богами диагностики))

Опубликовано

Сделал осцелограму показало что метки не правельно росположены ,непойму как может быть,может до меня чтотоне так установили, или там нельзя не правельно установить звездочькиили их попутать Сделал осцелограму показало что метки не правельно росположены ,непойму как может быть,может до меня чтотоне так установили, или там нельзя не правельно установить звезды

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня были похожие симптомы. Оказалось не контачила релюха стартера в блоке под капотом. Она каким-то образом связана с иммо. Поджал контакты.полет нормальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...