zatttimnennii Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 При скорости 40 и более начинается такой шум и вой что даже кажется в руль отдает и по днищу идет вибрация. Поменял с правой стороны подвесной и ступичный подшипники а лучше не стало. При вилянии рулем когда снимаешь нагрузку с колеса гул пропадает , даже чуть повернул руль вправо и все тихо, ВЫРЫВНИВАЕШЬ МАШИНУ И опять гудит. Было ли у кого такое? Ума не приложу.Может масла в коробку долить? Так тогда при маневрировании гул был бы одинаковым в обе стороны????? 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 вообще насколько я знаю,менять надо с обеих сторон сразу,лучше убдет) а по поводу этого,может ступица? я не дельный советчки конечно,но у меня с задним так было,гудело ппц,посмотрел ,люфтит,поменял,тоже было когда немного пошатаешь со стороны в сторону,пропадал на время,до ямки) может это не то.,но всё же) 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 я уже что то подумываю на подшипник в коробке. я с раздолбанным промежуточным ездил недели 2 наверное он и повлиял наверное на все остальное 0 Цитата
orsanya Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне кажется, что это ступичный подшипник. Только может оказаться что это со стороны водителя он контужен. Ну и проверь ка сайленты рычагов подвески и подушки двигателя. Хотя, по признакам всётаки ступица. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 если на скорости от 40 до 60 появляется гул то это подшипник ступичный 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 и еще легонько на тормоз нажмешь гудеть перестает 0 Цитата
orsanya Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 100% это ступичный подшипник! 0 Цитата
zatttimnennii Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 спасибо посмотрю.вроде менял недавно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.