Viktor Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 когда включается кондей машину как будто держат за одно место, и при прибавке газа... начинают бренчать гидрики что могло случится ? в прошлых годах такого не было.. 0 Цитата
timson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 компрессор на замену проситься ..или как минимум попробовать перезаправить с правильной пропорцией масла... 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А без кондюка все нормально? Бензин какой залит? 0 Цитата
Viktor Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 кондей перезаправлял весной без кондея все нормально, бензин 92 экто 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 кондей перезаправлял весной без кондея все нормально, бензин 92 экто Подшипник муфты кондея не гремит? Может уже просто "клинит"? 0 Цитата
timson Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Подшипник муфты кондея не гремит? Может уже просто "клинит"? такого подшипника в природе нет !!!Не путай товарища!!!Есть подшипник шкива компрессора ,который "работает " всегда,включен кондей или нет ...шкиф на подшипнике вращаеться!!! 0 Цитата
timson Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ИМХО:Клинят в компрессоре поршня из за износа....или с давлением в магистралях проблема...я думаю третьего не дано...Кондей отбирае энное количество лошадок у двигла...а года в износе компрессор ...то соответственно двигло нагружается ещё в разы... Изменено 23 августа, 2014 пользователем timson 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 такого подшипника в природе нет !!!Не путай товарища!!!Есть подшипник шкива компрессора ,который "работает " всегда,включен кондей или нет ...шкиф на подшипнике вращаеться!!! Я про этот подшипник и говорю! А вообще - согласен, затупил Просто ковыряюсь именно с ним сейчас, отвлекаюсь 0 Цитата
timson Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я про этот подшипник и говорю! А вообще - согласен, затупил Просто ковыряюсь именно с ним сейчас, отвлекаюсь Бывает...Я просто весь компрессор и всю систему перебирал...все помню! 0 Цитата
Viktor Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Т.е. мне надо сделать следующее : 1. откачать фреон 2. заменить выравнивающий давление клапан 3. перебрать или заменить компрессор 4. может быть заменить осушитель Так? 0 Цитата
timson Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я думаю к кондеционерщикам заехать..пусть на заведенном авто меряют давление ..и датчики изучают...осушитель можно и махнуть..для профилактики...он давно уже на помойку просиьтся..но имхо компрессор подустал...громко работает???Тарахтит скажем так ...и изменился ли звук его работы до и после такой проблемы??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.