*Pasha* Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всем, может кто разбирал боковое зеркало на кугаре? Не работает обогрев - хочу наклеить новый нагревательный элемент. Нужно понять как вынуть стекляшку. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем, может кто разбирал боковое зеркало на кугаре? Не работает обогрев - хочу наклеить новый нагревательный элемент. Нужно понять как вынуть стекляшку. привет стекло наклеено на пластик который просто защелкивается на круглую хреновину с двумя моторчиками... вобщем нужно просто тянуть снизу или сверху 0 Цитата
*Pasha* Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за ответ, т.е. подковырнуть и тащить на себя? И если стекло приклеено к пластику - где у него нагревательный элемент - в пластике? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 да можно просто поддеть отверткой, и тянуть нагревательный элемент между пластиком и стеклом... отклеить стекло от пластика можно попробовать нагрев стекло промышленным феном или над плиткой (просто так его отклеить очень трудно, даже если раскрошить стекло.... ) 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня на зеркалах стояли нагревательные элементы но на них не хватало перемычки и они не работали может это сделано так с завода и после припайки перемычки на нагр.элемент обогрев заработал . даже сделал фотки - попробую их найти и выложить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.