Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, хотел знать ваше мнение по поводу чипа дизеля.. Нашел два варианта.1. Прошивают мозги, прирост 25лс. 2.вставка блока( три вида, прибавка от 30 до 40 лс). Кто делал и какой вариант лучше, или вообще не морочится над этим? Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашел я сервис кто занимается чипом, на мой взгляд грамотно. Прибавка 20%.. Чипанул! Тяга на низах сумасшедшая , мотор тише стал работать и мягче... Смысл такой- приехал, скопировали прошивку мою, отослали программистам , они ее расшифровали и доработали! Приехал еще раз, залили... Езжу наслаждаюсь!

Опубликовано

Николаевич,подскажи куда смотреть,для определения системы?!у меня 2тди 130 л.с.Спасибо

И как расход поменялся?

Опубликовано

Я сам не знал.. Когда ошибка по форсункам выскочила, стал смотреть через Экзист , вот там и прочитал, что Делфи ... Поехал в дизель сервис делфи, благо рядом.. Там подтвердили.. По расходу пока не могу точно сказать.. Вроде так же.. С учетом турбо таймера , по городу 8л , в Ярославль ездил, показывал меньше чем было.. В круизе 140 км в ч, 4.3 было 5,7

Опубликовано

Николаевич,будь добр,дай адрес дизель сервиса,и ребят,которые тебе залили прошивку,сам думаю чипануть,но не знаю толкового мастера в этом вопросе.Заранее буду очень благодарен!

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел я сервис кто занимается чипом, на мой взгляд грамотно. Прибавка 20%.. Чипанул! Тяга на низах сумасшедшая , мотор тише стал работать и мягче... Смысл такой- приехал, скопировали прошивку мою, отослали программистам , они ее расшифровали и доработали! Приехал еще раз, залили... Езжу наслаждаюсь!

Тезка, поделись прошивочкой ? :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошивкой поделиться не могу, так как по словам тех кто чиповал, в прошивке забит вин! И опять же по их словам, моя не встает ни кому.. Принцип их чиповки такой, копируют прошивку с мозгов через свой волшебный комп, хакер раскладывает её на файлы, ищет нужные которые редактирует , колебрует, подгоняет именно под машину( акпп в моем случаи) и все это творение заливается обратно . Сказали если не понравится, приедешь зальем родную, которая была! Делал на Волгоградке, ташкентская ул. Территория таксомоторного парка.. Кар доктор!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А стоит ли покупать с http://m.racechip.de ? Будет ли результат который они обещают на сайте?

И еще маленький вопрос Ford Mondeo 2.0 TDCI 130 л.с. Какая топливная система стоит Delphi или Common Rail?

И кто может сказать на скорости 120 и 140 на шестой передачи сколько оборотов на тахометре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...