maxxsim Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добрый день, ребята кто подскажет никак не закончиться моя борьба с машиной, заменили мотор проездил неделю, и опять началось после того как постоит начинает троить еле заводиться, выдает сообщения неисправность двигателя и коробки, после того как погазуешь машина прогреется прим. минут 20 все приходит в норму едет нормально, поехал к этим мастерам которые меняли двигатель поменяли шайбы под форсунками и резинки на обратку немного лилось. короче уехал нормально, ночь машина постояла и опять тоже самое. Вся эта история уже немного достала, решил найти более квалифицированный сервис, вот нашел на верейской и все тоже самое все сонные никому ничего не надо, продиагностировали сказали что скорее всего датчик или клапан давления топлива который подается на рампу, но не факт а может еще чего, в итоге машина стоит уже 3 день в сервисе то одного нет то второго то еще чего, а так на секундочку датчик стоит 3800. Так вот к чему я все это расписал можно-ли как то проверить этот самый датчик на работоспособность, а то они мне ща наменяют все здоровые делали, методом тыка. Так уже все это надоело, уже в мыслях забрать машину и отвести официалам, там цены хоть и заоблачные но машину сделают быстро и качественно, а то выходит одному заплати другому заплати так в итоге еще и пешком хожу уже месяц, купил машину блин Изменено 19 августа, 2014 пользователем maxxsim
maxxsim Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Могу описать проблему которая была, другим на заметку. Оказалась в одном месте натянута проводка и при тряске двигателя надорвался контакт вот и все, еще раз говорю надо найти нормального специалиста который не начнет гадать разбирая пол машины и выкачивая за это немалые деньги как в предыдущем сервисе
dimsson Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Могу описать проблему которая была, другим на заметку. Оказалась в одном месте натянута проводка и при тряске двигателя надорвался контакт вот и все, еще раз говорю надо найти нормального специалиста который не начнет гадать разбирая пол машины и выкачивая за это немалые деньги как в предыдущем сервисе Привет В каком месте можешь уточнить? Там где датчик давления или где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти