technik Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 на холостом ходу кондиционер постоянно включается и выключается с определёнными интервалами. Где-то 30 сек. во включённом состоянии и с минуту в выключенном, становится жарко. Что чистить, куда смотреть. Температура в системе охлаждения в норме. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 на холостом ходу кондиционер постоянно включается и выключается с определёнными интервалами. Где-то 30 сек. во включённом состоянии и с минуту в выключенном, становится жарко. Что чистить, куда смотреть. Температура в системе охлаждения в норме. В первую очередь радиаторы. 0 Цитата
technik Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 В первую очередь радиаторы. А темы подробной нет? Внешний радиатор системы охлаждения чистый. Вроде за ним радиатор кондиционера, где-то писали, что между ними скапливается всякая пакость и надо чуть ли не снимать радиатор. Проще схема есть? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Внешний радиатор системы охлаждения чистыйВнешний, ближний к бамперу как раз радиатор кондея, за ним двигателя. Снимать надо... 0 Цитата
Valtes Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А темы подробной нет? Внешний радиатор системы охлаждения чистый. Вроде за ним радиатор кондиционера, где-то писали, что между ними скапливается всякая пакость и надо чуть ли не снимать радиатор. Проще схема есть? Мойка паром. 0 Цитата
technik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Внешний, ближний к бамперу как раз радиатор кондея, за ним двигателя. Снимать надо... Умеешь успокоить. Жара спала, уже ниже +35 и пока всё работает. Вроде где-то про брызгалки аэрозольные читал, что органику разъедают в сотах радиатора. Хочется малой кровью обойтись. Мойка паром. Спасибо, буду иметь ввиду. Как достанет, что-то сделаю. 0 Цитата
Blackpassat Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мне промыли не снимая! Точнее не опорожняя систему. Просто раскрутили и раздвинули как веер, химатозой пропенили и промыли водой. Цена вопроса 4500р Если интересно, могу дать адрес сервиса в Москве. 0 Цитата
technik Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Если интересно, могу дать адрес сервиса в Москве. Не, в Москву я не поеду. Могу и сам сделать, направление понял. 0 Цитата
Plintys Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Снимаешь пластиковую накладку на которой лежит держатель капота, видишь два радиатора на них сверху приклеен паралон аккуратно снимаешь его и смотришь в щель межу радиаторами, увидишь там много грази, бери шланг и вымывай неторопясь, вся грязь уходит вниз... 0 Цитата
technik Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Снимаешь пластиковую накладку на которой лежит держатель капота, видишь два радиатора на них сверху приклеен паралон аккуратно снимаешь его и смотришь в щель межу радиаторами, увидишь там много грази, бери шланг и вымывай неторопясь, вся грязь уходит вниз... Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.