Valtes Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Очень у многих возникает вопрос, где отремонтировать своего дизельного коня. Если с зажигалками вопрос не стоит так остро, то с дизелями зачастую вопрос остается открытым. И так. Спрашиваем, делимся информацией о дизельных сервисах. Формат желателен такой: Город: Район: Адрес: Название: Специализация: Ссылки на сообщения с адресами буду стараться прикреплять в шапку темы. Москва Волоколамское шоссе 65 стр 8 Глобал дизель на Автозаводской Сервисы, куда не нужно обращаться: Москва http://mondeoclub.ru/forum/topic/132056/?do=findComment&comment=2698671 Бошсервис на Рябиновой Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Valtes 0 Цитата
yallo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 в настоящий момент запущен сервис, но он пока работает в тестовом режиме http://onlinegarage.ru/. Может кому поможет )))) 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не знаю как насчет хорошего сервиса но с моим попаданием на ремонт могу назвать сервисы куда не стоит соваться точно 1. Волочаевская д 5а продают б/у запчасти там же и сервис есть, купил у них контрактный двигатель и там же устанавливал, ребята вроде нормальные но сервис хреновый 2 недели мурижали в механике мастер вроде соображает но касательно электроники и т.д. не знает так исправность не устранили 2 Сервис Верейская 5б стр. 2 нашел их через сайт мск дизель, нахваливали что там супер специалисты, вывод машину не знают совсем и особо не занимаются, всю информацию приходиться вытягивать, в итоге 4 дня машина у них простояла толку никакого, заплатил 2500 предложили поменять какой то датчик за 3800 толку никакого, предложили диагностировать дальше за 19500 после чего я от туда свалил, впечатления от сервиса отрицательные 3. Сервис где сейчас стоит авто Волоколамское шоссе 65 стр 8 нашел через сайт похожий на 1 только дизель-мск сайты разные хотя похожие по созвучию, дали телефон Дениса объяснил проблему вроде по телефону парень грамотный, посмотрим как на деле, по итогу обязательно отпишусь. Столкнувшись с проблемой ремонта дизельного двигателя даже не ожидал что могут быть в Москве проблемы найти квалифицированного специалиста Изменено 21 августа, 2014 пользователем maxxsim 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Касательно сервиса N 3 всем рекомендую работает отличный мастер, непомню как зовут но определил неисправность сразу без гадания как в других сервисов, теперь ремонтироваться буду только там 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 По диагностике топливной системы, в частности форсунок на стенде, могу рекомендовать Глобалдизель на автозаводской. Ребята работают адекватные, цены более чем доступные. На каждую форсунку выдают тест-план. Не рекомендую Бошсервис на Рябиновой. Пытались содрать денег больше чем должны были, но в моем случае не получилось. Цены не из дешёвых, да и стенд самый простой с одним режимом. Тест план не дают, все на глаз. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А кто-нибудь знает, где могут заглушить/заменить клапан ЕГР? Не к официалам же ехать. 0 Цитата
вова Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А кто-нибудь знает, где могут заглушить/заменить клапан ЕГР? Не к официалам же ехать. Оффы поменять могут а глушить не будут категорически. Заглуши сам. Работы ровно на две минуты - пластину под выход. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Я хотел заглушить с двух сторон, чтобы сам клапан не засирался. У самого не получается открутить один болт. 0 Цитата
вова Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 чтобы сам клапан не засирался. Вот оно тебе не все равно? Ты жить в нем собираешься? 0 Цитата
Paninaro Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу спросить у тех, кто обслуживался на Волоколамском шоссе, д.65 с.8 - как сервис? Знают свое дизельное дело? 0 Цитата
max-barry Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Оффы поменять могут а глушить не будут категорически. Заглуши сам. Работы ровно на две минуты - пластину под выход. Володя приветствую!прочитал по поводу заглушки клапана егр,вчера встал на фонтанке,заводится и глохнет!есть возможность помочь на месте с заглушкой клапана,может поможет!!!с меня призент!)) 0 Цитата
bot2 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 По поводу сервиса на волоколамке - был там на днях, честно говоря ожидал большего.Может там и хороший сервис, но с моей проблемой мне не помогли :-( 0 Цитата
Stason777 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всем здравсвуйте! Ребята помогите советом пожалуйста!!! Авто форд мондео 4 дизель 2л QXBA На нем стоят форсунки сименс сказали что нужно менять одну штуку На ней написан класс 6. Они бывают: 4,5,6 класс. Можно ли мне купить 5ласс? Т.е. будет стоят 3штуки 6класс и одна 5класс 0 Цитата
Andron09 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Дайте пожалуйста номера мастеров на волоколамке, весь инет обрыл не могу найти 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дайте пожалуйста номера мастеров на волоколамке, весь инет обрыл не могу найтиденис мастер если тел.не поменялся 89687983388 0 Цитата
Global Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Москва Волоколамское шоссе 65 стр 8 Глобал дизель на Автозаводской Глобал Дизель на Автозаводской переехал на улицу Свободы 35 стр 6 на Тушинский завод. Дополните список - но с предупреждениями по, так сказать, личному опыту - Бош Дизель Сервис ранее известный как Дижитал Дизель на Василия Петушкова д.3 стр.1 http://probosch.ru/#contacts Туда обращаться только понимая что вы хотите делать и что и как делается, иначе всё будет напоминать классический развод на дорогостоящий ремонт с заменой всего, чего только можно заменить. Нашего двигателя они толком не знают, более того - у них даже переходника под форсунки Сименс нет, об чём они деликатно промолчали и тупо ведут клиента к замене форсунок. И по завершении ремонта также могут полезть косяки - лично у меня через неделю потекло по разъёму форсунки, через две - по трубкам обратки, и как всегда - "надо менять обратку целиком бла бла бла". Слесарь постоянно (два раза!) рвался заменить стартер , а мастер утверждал, что он может клинить, поэтому двигатель плохо и заводится Ценник на услуги, тем не менее - высокий. Сервис тесный, практически места нет вообще , расположен в части цеха на территории автокомбината, чтоб заехать каждый раз надо шаманство с личным звонком с проходной и передачей трубки охраннику В общем - на 3,5 балла из 5, непонимающим туда лучше не соваться. 0 Цитата
лелик Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Глобал Дизель на Автозаводской переехал на улицу Свободы 35 стр 6 на Тушинский завод. Дополните список - но с предупреждениями по, так сказать, личному опыту - Бош Дизель Сервис ранее известный как Дижитал Дизель на Василия Петушкова д.3 стр.1 [/size] http://probosch.ru/#contacts Туда обращаться только понимая что вы хотите делать и что и как делается, иначе всё будет напоминать классический развод на дорогостоящий ремонт с заменой всего, чего только можно заменить. Нашего двигателя они толком не знают, более того - у них даже переходника под форсунки Сименс нет, об чём они деликатно промолчали и тупо ведут клиента к замене форсунок. И по завершении ремонта также могут полезть косяки - лично у меня через неделю потекло по разъёму форсунки, через две - по трубкам обратки, и как всегда - "надо менять обратку целиком бла бла бла". Слесарь постоянно (два раза!) рвался заменить стартер , а мастер утверждал, что он может клинить, поэтому двигатель плохо и заводится Ценник на услуги, тем не менее - высокий. Сервис тесный, практически места нет вообще , расположен в части цеха на территории автокомбината, чтоб заехать каждый раз надо шаманство с личным звонком с проходной и передачей трубки охраннику В общем - на 3,5 балла из 5, непонимающим туда лучше не соваться. Да ладно, я на петушкова возил форсунки Сименс. Давали полную распечатку по ним. Более того, у них же покупал новые форсы по самой низкой цене, дешевле не нашел.Ну а сервис действительно не дешевый. 0 Цитата
Global Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @лелик, вот тебе и да ладно, я похож на балабола чтоле? зарегистрировался несколько лет назад, а вот щас сел и просто так клевещу на уважаемых людей? мне вот делать больше нех. вот бланк наряда жаль выкинул вроде, могу выписку с карты сделать платежей. Всё что я получил - это они даванули прессом форсунку на держак, в статике, что каждый из нас и сам может сделать а все их "виртуальные" предсказания по форусункам оказались мимо и вообще ни о чём, более того, те параметры давления на 2 форсах, в которые они тыкали на компе и печально качали головой, я наблюдаю уже пару лет и ни грамма изменения в динамике и поведении машины нет. И вообще трабла была в другом месте, о чём я догадывался, но понадеялся на "профи", но зря, зато хоть систему промыл, если уж в сервисе оказался . А уж про замену обратки - это вообще смешно было слушать 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 тоже ничего хорошего про петушкова сказать не могу - на прошлой моне они мне на 140ткм пробега форсунки типа приговорили, на диагностику к ним ездил в итоге на 320ткм машину разбил, и до этого не чихала, не кашляла... 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 хочу поднять тему) что-нибудь ещё в СЗАО появилось стоящее? машина начала работать мегагромко))) 0 Цитата
Флоридор Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А в ВАО есть дизелисты? 0 Цитата
Professor Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Что-то ничего не пойму.. звоню сегодня с утра в http://globaldiesel.ru/- телефоны все отключены (( что же делать?.. 0 Цитата
Professor Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 В общем с глобал-дизелем связался, машину сделали отлично! Вначале подозревали клапан на турбине - оказался картридж под замену. Все качественно сделали, так что рекомендую Правда довольно долго машина была в ремонте, почти неделю 0 Цитата
adres81 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Global, Глобал Дизель на Автозаводской переехал на улицу Свободы 35 стр 6 на Тушинский завод. Дополните список - но с предупреждениями по, так сказать, личному опыту - Бош Дизель Сервис ранее известный как Дижитал Дизель на Василия Петушкова д.3 стр.1 [/size] http://probosch.ru/#contacts Туда обращаться только понимая что вы хотите делать и что и как делается, иначе всё будет напоминать классический развод на дорогостоящий ремонт с заменой всего, чего только можно заменить. Нашего двигателя они толком не знают, более того - у них даже переходника под форсунки Сименс нет, об чём они деликатно промолчали и тупо ведут клиента к замене форсунок. И по завершении ремонта также могут полезть косяки - лично у меня через неделю потекло по разъёму форсунки, через две - по трубкам обратки, и как всегда - "надо менять обратку целиком бла бла бла". Слесарь постоянно (два раза!) рвался заменить стартер , а мастер утверждал, что он может клинить, поэтому двигатель плохо и заводится Ценник на услуги, тем не менее - высокий. Сервис тесный, практически места нет вообще , расположен в части цеха на территории автокомбината, чтоб заехать каждый раз надо шаманство с личным звонком с проходной и передачей трубки охраннику В общем - на 3,5 балла из 5, непонимающим туда лучше не соваться. Согласен на все 100. Около 80 тыс. назад сдал авто на замену свечей накала и чистки клапана ЕГР. Мордатый мастер приговорил ВСЕ! форсунки, ТНВД, сам клапан. На моё предложение почистить клапан он посмотрел на меня как взрослый на ляпнувшего глупость ребенка и категорично заявил, что клапаны не чистятся, а только меняются в сборе. Естественно, отказался, почистил и заглушил ЕГР сам. Полет нормальный уже 3 года. 0 Цитата
Rulyow Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Посоветуйте, опытные люди! Нужен сервис в СВАО, желательно в районе Отрадного. Проблема с дизельной топливной системой. Как тут писали выше, я не сильно понимающий, поэтому прошу совета, чтобы не накололи. Бюджет не фантастический и менять ТНВД уж очень не хочется! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.