Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Лучше V6 может быть только V8 V12! Самый сбалансированный.
Ездун Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 V12! Самый сбалансированный. Ну, погорячился чутка...
Шем Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 V12! Самый сбалансированный. Точно... вылетел из головы...
AbssMoon Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ford выпустил самый роскошный Mondeo http://motor.ru/news/2015/04/17/vignale/
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ford выпустил самый роскошный Mondeo http://motor.ru/news.../04/17/vignale/ Хочется посмотреть на идиота, который за ФМ-5 выложит 2,5 ляма...
Mondeo_ST Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочется посмотреть на идиота, который за ФМ-5 выложит 2,5 ляма... не стоит этого человека называть идиотом, найдутся и такие, мне тоже у виска крутили, когда свой покупал. А вот как называть тогда людей, купивших за 3 ляма Хюндай или Киа?)))))
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 не стоит этого человека называть идиотом, найдутся и такие, мне тоже у виска крутили, когда свой покупал. Ну почему же не стоит? От того, что ФМ-5 поменяли шильдик и засунули несколько приблуд - он другим не стал... А с учётом, что и сегодняшняя цена на него не очень адекватная - то 2.500.000 руб. купят только "оригиналы"... - поскольку за эти деньги уже идет Ауди А6 2.8 4х4... - при всей прошлой любви к ФМ - но здесь надо адекватно оценивать автомобиль в целом... Обрати внимание - что ФМ-5 не делает шаг в Е-класс - хотя габаритами он давно уже там... - тем не менее сам производитель не делает данного заявления - значит не всё так идеально, значит вступив в Е-класс будет много критики... А вот как называть тогда людей, купивших за 3 ляма Хюндай или Киа?))))) Хёдндай и Киа - за 3 ляма - играют на поле автомобилей от 5 лямов - по этому здесь нет ни каких удивлений А на каком поле планируется игра Мондео-5 в исполнение Вингал?
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь пробовал реальный разгон на мондео 5 на разных двигателях. Сам записал разгон на своей м4 2.0 145сил Мкпп. и получилось в районе 9 секунд. а то что то сомнительно что на моне5 с ЭБ 200лс разгон 8.7с. если действительно так то коробка вообще туфта полная получается. старт с 3000об в мин . старт с холостых оборотов. Оба разгона с Включенной ЕСП.
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А на каком поле планируется игра Мондео-5 в исполнение Вингал? Как бы Мондео не повторил судьбу Скорпио....
Mondeo_ST Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну почему же не стоит? От того, что ФМ-5 поменяли шильдик и засунули несколько приблуд - он другим не стал... А с учётом, что и сегодняшняя цена на него не очень адекватная - то 2.500.000 руб. купят только "оригиналы"... - поскольку за эти деньги уже идет Ауди А6 2.8 4х4... - при всей прошлой любви к ФМ - но здесь надо адекватно оценивать автомобиль в целом... Хёдндай и Киа - за 3 ляма - играют на поле автомобилей от 5 лямов - по этому здесь нет ни каких удивлений А на каком поле планируется игра Мондео-5 в исполнение Вингал? По поводу Винале, это просто автомобиль, просто Мондео с дополнительными дорогими нужными опциями. Купят его те, кто имеет возможность и кто выбирает сердцем, а не только ценнизмом и кошельком. Вам не понять, Вы очень прагматичный человек, возможно, хотелось купить авто более "пантовое", роскошное, поэтому Вы приобрели бу-шный уже несвежий "премиум" от Киа, который нафиг мало кому сдался, и поэтому прежние владельцы вынуждены их продавать за копейки. Так будет и с Киа и Хёндай за 3 ляма, т.к. премиумом они пока не являются априори, и останутся "Мерседесом для бедных" как в своё время высказывались о том автомобиле, который у Вас в подписе.
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь пробовал реальный разгон на мондео 5 на разных двигателях. Сам записал разгон на своей м4 2.0 145сил Мкпп. и получилось в районе 9 секунд. а то что то сомнительно что на моне5 с ЭБ 200лс разгон 8.7с. если действительно так то коробка вообще туфта полная получается. Судя по хронологии - 9 секунд до 100 по спидометру - а как показывает опыт общения с GPS замерами - при разгоне совсем не 100 по спидометру...
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по хронологии - 9 секунд до 100 по спидометру - а как показывает опыт общения с GPS замерами - при разгоне совсем не 100 по спидометру... У меня авто на резине 215/60R16 так как бы должно совпадать с GPS!
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Катался у знакомого на м4 240сил PS Ехала как самолет, только при старте немного протупливала, а потом шла как самолет. Но там вроде по паспорту в районе 7.5с. Кто то писал про динамику соляриса, помоему он и рядом не стоял с мондео. Еще обратите внимание на мой пробег в 90000км и такой динамике, думаю когда была новой ехала она лучше чем сейчас. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ivannikov87
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По поводу Винале, это просто автомобиль, просто Мондео с дополнительными дорогими нужными опциями. Купят его те, кто имеет возможность и кто выбирает сердцем, а не только ценнизмом и кошельком. Вам не понять, Вы очень прагматичный человек, возможно, хотелось купить авто более "пантовое", роскошное, поэтому Вы приобрели бу-шный уже несвежий "премиум" от Киа, который нафиг мало кому сдался, и поэтому прежние владельцы вынуждены их продавать за копейки. Так будет и с Киа и Хёндай за 3 ляма, т.к. премиумом они пока не являются априори, и останутся "Мерседесом для бедных" как в своё время высказывались о том автомобиле, который у Вас в подписе. То, что прагматичный - с этим абсолютно не спорю... Касаемо понтов - у меня их нет, поскольку если бы были нужны понты - купил бы Мерина S-класса или Бомбу 7хх - которые тоже рассматривались, как замена ФМ... Просто, когда ещё катался на ФМ-2, имел неосторожность прокатится на тест-драйв Опируса ... и вот сие чудо типа Котопёс - запал в подсознание... а потом оно попалось абсолютно случайно на Авто.ру со смешным пробегом и вот я пал смертью храбрых Да и люблю не серийные авто - вернее редкие на наших дорогах, да что бы были и не угоняемы... потом и отца подсадил на Котопёса... - вернее, как называет супруга - Метр (из мультика Тачки). Ну и понятие Опирус и понты - это уже даже не анекдот - на Октавии и то больше понтов... Кстати - для понтов - у меня Москвич Касаемо продажи за копейки - тут совсем не всё так однозначно... очень большое заблуждение - любой премиум падает в цене со скоростью реактивного самолёта... Мерин S 350-500, года так 2010 - стоит от 1.600.000 руб. - при его начальной стоимости более 5 лямов... - так, что тут как говорится будем считать в абсолютных деньгах и процентах... Очень мало теряют стоимость либо бюджетные модели либо надёжные, к которым относятся японцы - то есть тот же ФМ-4/5 под эту категорию не сильно попадают - хотя конечно в сравнение с премиумом - он дешевеет медленней. Вот и получается - что имеет человек купивший ФМ-5 и человек купивший Вингл? Если первого я прекрасно понимаю - человек купил практичный, большой симпотичный седан за вменяемые деньги... То второго, я уже точно ни когда не пойму... И не буду говорить, что его продать на вторичном рынке будет сродни продаже доменной печи 1967 года - но это уже конечно мелочи...
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня авто на резине 215/60R16 так как бы должно совпадать с GPS! Как бы... Тут не только в совпадение - у меня например скорость по спидометру и GPS отличается при 100 км/ч - всего на 3-4 км/ч (в меньшую сторону) - но вот при разгоне - пока ползёт стрелка - разница больше, при том это не означает, что стрелка ползёт медленней - наоборот... Вообще самый простой способ - что бы было всё чётко - поставь приложение типо "измеритель скорости" - если нормальный смартфон или хороший планшет - то измерения довольно точные, тут основное, как устройство срабатывает при старте - не должно быть заминок. Программка распознаёт старт авто - и затем автоматически останавливает время при 100 км/ч... Я тут несколько раз пробовал - получается 10 секунд, а в прошлом году многократно было 9 и даже неоднократно 8,6 получалось... правда планшет был другой...
AbssMoon Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ребят вы о чем тут говорите?) вигналь ток джельтельменам начали продавать, уверен, у нас его никогда не будет...) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем AbssMoon
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как бы... Тут не только в совпадение - у меня например скорость по спидометру и GPS отличается при 100 км/ч - всего на 3-4 км/ч (в меньшую сторону) - но вот при разгоне - пока ползёт стрелка - разница больше, при том это не означает, что стрелка ползёт медленней - наоборот... Вообще самый простой способ - что бы было всё чётко - поставь приложение типо "измеритель скорости" - если нормальный смартфон или хороший планшет - то измерения довольно точные, тут основное, как устройство срабатывает при старте - не должно быть заминок. Программка распознаёт старт авто - и затем автоматически останавливает время при 100 км/ч... Я тут несколько раз пробовал - получается 10 секунд, а в прошлом году многократно было 9 и даже неоднократно 8,6 получалось... правда планшет был другой... Посмотреть бы разгоны м5 хотя бы на видео как у меня и сравнить как они едут в сравнение с моей и будет примерно понятно с динамикой на м5. Но никто не выкладывает, обкатку наверно проходят и авто жалеют.
Bовчик Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребят вы о чем тут говорите?) вигналь ток джельтельменам начали продавать, уверен, у нас его никогда не будет...) Да вроде уже даже официально заявляли, что фингала не будет
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотреть бы разгоны м5 хотя бы на видео как у меня и сравнить как они едут в сравнение с моей и будет примерно понятно с динамикой на м5 +100% Но никто не выкладывает, обкатку наверно проходят и авто жалеют. Подожди, через месяц уже будет абсолютно понятно... Да и будет уже более объективно касаемо отзывов - много первых впечатлений уйдёт...
gruigor Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 И не буду говорить, что его продать на вторичном рынке будет сродни продаже доменной печи 1967 года - но это уже конечно мелочи... с руками оторвут надо какое-нибудь другое сравнение
TigeriuS Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 http://autorambler.ru/journal/news/17.04.2015/560991193/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo&arnr=1
Ездун Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень мало теряют стоимость либо надёжные, к которым относятся японцы Да и то, на сегодняшний день, в общем и целом....-известная хваленая японская надежность уже НЕ ТА, что раньше!!! Согласись, Леш?! По сравнению еще с 5-7-10 лет назад.... А вот за что я уважаю япов....-так это за их ум и маркетинг!!! На русский: Да, в свое время они действительно создали бренд под названием "япония-надежность"... Бренд ушел в массы. Как я сказал-той надежности уже нет сегодня... Но бренд создан, люди ведутся, а япы-усиленно снимают сливки со всего этого развода!!! Респект!
gruigor Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бренд ушел в массы. Как я сказал-той надежности уже нет сегодня... надо отдать им должное - рекламу они тоже поменяли
Ездун Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 надо отдать им должное - рекламу они тоже поменяли А че там??? Уточнить бы??? Не понял пока..
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 известная хваленая японская надежность уже НЕ ТА, что раньше!!! Согласись, Леш?! Согласен, не спорю... но тем не менее имидж есть... а имидж - чудеса творит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти