Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Лучше V6 может быть только V8 V12! Самый сбалансированный. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 V12! Самый сбалансированный. Ну, погорячился чутка... 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 V12! Самый сбалансированный. Точно... вылетел из головы... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ford выпустил самый роскошный Mondeo http://motor.ru/news/2015/04/17/vignale/ 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ford выпустил самый роскошный Mondeo http://motor.ru/news.../04/17/vignale/ Хочется посмотреть на идиота, который за ФМ-5 выложит 2,5 ляма... 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочется посмотреть на идиота, который за ФМ-5 выложит 2,5 ляма... не стоит этого человека называть идиотом, найдутся и такие, мне тоже у виска крутили, когда свой покупал. А вот как называть тогда людей, купивших за 3 ляма Хюндай или Киа?))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 не стоит этого человека называть идиотом, найдутся и такие, мне тоже у виска крутили, когда свой покупал. Ну почему же не стоит? От того, что ФМ-5 поменяли шильдик и засунули несколько приблуд - он другим не стал... А с учётом, что и сегодняшняя цена на него не очень адекватная - то 2.500.000 руб. купят только "оригиналы"... - поскольку за эти деньги уже идет Ауди А6 2.8 4х4... - при всей прошлой любви к ФМ - но здесь надо адекватно оценивать автомобиль в целом... Обрати внимание - что ФМ-5 не делает шаг в Е-класс - хотя габаритами он давно уже там... - тем не менее сам производитель не делает данного заявления - значит не всё так идеально, значит вступив в Е-класс будет много критики... А вот как называть тогда людей, купивших за 3 ляма Хюндай или Киа?))))) Хёдндай и Киа - за 3 ляма - играют на поле автомобилей от 5 лямов - по этому здесь нет ни каких удивлений А на каком поле планируется игра Мондео-5 в исполнение Вингал? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь пробовал реальный разгон на мондео 5 на разных двигателях. Сам записал разгон на своей м4 2.0 145сил Мкпп. и получилось в районе 9 секунд. а то что то сомнительно что на моне5 с ЭБ 200лс разгон 8.7с. если действительно так то коробка вообще туфта полная получается. старт с 3000об в мин . старт с холостых оборотов. Оба разгона с Включенной ЕСП. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А на каком поле планируется игра Мондео-5 в исполнение Вингал? Как бы Мондео не повторил судьбу Скорпио.... 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну почему же не стоит? От того, что ФМ-5 поменяли шильдик и засунули несколько приблуд - он другим не стал... А с учётом, что и сегодняшняя цена на него не очень адекватная - то 2.500.000 руб. купят только "оригиналы"... - поскольку за эти деньги уже идет Ауди А6 2.8 4х4... - при всей прошлой любви к ФМ - но здесь надо адекватно оценивать автомобиль в целом... Хёдндай и Киа - за 3 ляма - играют на поле автомобилей от 5 лямов - по этому здесь нет ни каких удивлений А на каком поле планируется игра Мондео-5 в исполнение Вингал? По поводу Винале, это просто автомобиль, просто Мондео с дополнительными дорогими нужными опциями. Купят его те, кто имеет возможность и кто выбирает сердцем, а не только ценнизмом и кошельком. Вам не понять, Вы очень прагматичный человек, возможно, хотелось купить авто более "пантовое", роскошное, поэтому Вы приобрели бу-шный уже несвежий "премиум" от Киа, который нафиг мало кому сдался, и поэтому прежние владельцы вынуждены их продавать за копейки. Так будет и с Киа и Хёндай за 3 ляма, т.к. премиумом они пока не являются априори, и останутся "Мерседесом для бедных" как в своё время высказывались о том автомобиле, который у Вас в подписе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь пробовал реальный разгон на мондео 5 на разных двигателях. Сам записал разгон на своей м4 2.0 145сил Мкпп. и получилось в районе 9 секунд. а то что то сомнительно что на моне5 с ЭБ 200лс разгон 8.7с. если действительно так то коробка вообще туфта полная получается. Судя по хронологии - 9 секунд до 100 по спидометру - а как показывает опыт общения с GPS замерами - при разгоне совсем не 100 по спидометру... 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по хронологии - 9 секунд до 100 по спидометру - а как показывает опыт общения с GPS замерами - при разгоне совсем не 100 по спидометру... У меня авто на резине 215/60R16 так как бы должно совпадать с GPS! 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Катался у знакомого на м4 240сил PS Ехала как самолет, только при старте немного протупливала, а потом шла как самолет. Но там вроде по паспорту в районе 7.5с. Кто то писал про динамику соляриса, помоему он и рядом не стоял с мондео. Еще обратите внимание на мой пробег в 90000км и такой динамике, думаю когда была новой ехала она лучше чем сейчас. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По поводу Винале, это просто автомобиль, просто Мондео с дополнительными дорогими нужными опциями. Купят его те, кто имеет возможность и кто выбирает сердцем, а не только ценнизмом и кошельком. Вам не понять, Вы очень прагматичный человек, возможно, хотелось купить авто более "пантовое", роскошное, поэтому Вы приобрели бу-шный уже несвежий "премиум" от Киа, который нафиг мало кому сдался, и поэтому прежние владельцы вынуждены их продавать за копейки. Так будет и с Киа и Хёндай за 3 ляма, т.к. премиумом они пока не являются априори, и останутся "Мерседесом для бедных" как в своё время высказывались о том автомобиле, который у Вас в подписе. То, что прагматичный - с этим абсолютно не спорю... Касаемо понтов - у меня их нет, поскольку если бы были нужны понты - купил бы Мерина S-класса или Бомбу 7хх - которые тоже рассматривались, как замена ФМ... Просто, когда ещё катался на ФМ-2, имел неосторожность прокатится на тест-драйв Опируса ... и вот сие чудо типа Котопёс - запал в подсознание... а потом оно попалось абсолютно случайно на Авто.ру со смешным пробегом и вот я пал смертью храбрых Да и люблю не серийные авто - вернее редкие на наших дорогах, да что бы были и не угоняемы... потом и отца подсадил на Котопёса... - вернее, как называет супруга - Метр (из мультика Тачки). Ну и понятие Опирус и понты - это уже даже не анекдот - на Октавии и то больше понтов... Кстати - для понтов - у меня Москвич Касаемо продажи за копейки - тут совсем не всё так однозначно... очень большое заблуждение - любой премиум падает в цене со скоростью реактивного самолёта... Мерин S 350-500, года так 2010 - стоит от 1.600.000 руб. - при его начальной стоимости более 5 лямов... - так, что тут как говорится будем считать в абсолютных деньгах и процентах... Очень мало теряют стоимость либо бюджетные модели либо надёжные, к которым относятся японцы - то есть тот же ФМ-4/5 под эту категорию не сильно попадают - хотя конечно в сравнение с премиумом - он дешевеет медленней. Вот и получается - что имеет человек купивший ФМ-5 и человек купивший Вингл? Если первого я прекрасно понимаю - человек купил практичный, большой симпотичный седан за вменяемые деньги... То второго, я уже точно ни когда не пойму... И не буду говорить, что его продать на вторичном рынке будет сродни продаже доменной печи 1967 года - но это уже конечно мелочи... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня авто на резине 215/60R16 так как бы должно совпадать с GPS! Как бы... Тут не только в совпадение - у меня например скорость по спидометру и GPS отличается при 100 км/ч - всего на 3-4 км/ч (в меньшую сторону) - но вот при разгоне - пока ползёт стрелка - разница больше, при том это не означает, что стрелка ползёт медленней - наоборот... Вообще самый простой способ - что бы было всё чётко - поставь приложение типо "измеритель скорости" - если нормальный смартфон или хороший планшет - то измерения довольно точные, тут основное, как устройство срабатывает при старте - не должно быть заминок. Программка распознаёт старт авто - и затем автоматически останавливает время при 100 км/ч... Я тут несколько раз пробовал - получается 10 секунд, а в прошлом году многократно было 9 и даже неоднократно 8,6 получалось... правда планшет был другой... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ребят вы о чем тут говорите?) вигналь ток джельтельменам начали продавать, уверен, у нас его никогда не будет...) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как бы... Тут не только в совпадение - у меня например скорость по спидометру и GPS отличается при 100 км/ч - всего на 3-4 км/ч (в меньшую сторону) - но вот при разгоне - пока ползёт стрелка - разница больше, при том это не означает, что стрелка ползёт медленней - наоборот... Вообще самый простой способ - что бы было всё чётко - поставь приложение типо "измеритель скорости" - если нормальный смартфон или хороший планшет - то измерения довольно точные, тут основное, как устройство срабатывает при старте - не должно быть заминок. Программка распознаёт старт авто - и затем автоматически останавливает время при 100 км/ч... Я тут несколько раз пробовал - получается 10 секунд, а в прошлом году многократно было 9 и даже неоднократно 8,6 получалось... правда планшет был другой... Посмотреть бы разгоны м5 хотя бы на видео как у меня и сравнить как они едут в сравнение с моей и будет примерно понятно с динамикой на м5. Но никто не выкладывает, обкатку наверно проходят и авто жалеют. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребят вы о чем тут говорите?) вигналь ток джельтельменам начали продавать, уверен, у нас его никогда не будет...) Да вроде уже даже официально заявляли, что фингала не будет 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотреть бы разгоны м5 хотя бы на видео как у меня и сравнить как они едут в сравнение с моей и будет примерно понятно с динамикой на м5 +100% Но никто не выкладывает, обкатку наверно проходят и авто жалеют. Подожди, через месяц уже будет абсолютно понятно... Да и будет уже более объективно касаемо отзывов - много первых впечатлений уйдёт... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 И не буду говорить, что его продать на вторичном рынке будет сродни продаже доменной печи 1967 года - но это уже конечно мелочи... с руками оторвут надо какое-нибудь другое сравнение 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 http://autorambler.ru/journal/news/17.04.2015/560991193/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo&arnr=1 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень мало теряют стоимость либо надёжные, к которым относятся японцы Да и то, на сегодняшний день, в общем и целом....-известная хваленая японская надежность уже НЕ ТА, что раньше!!! Согласись, Леш?! По сравнению еще с 5-7-10 лет назад.... А вот за что я уважаю япов....-так это за их ум и маркетинг!!! На русский: Да, в свое время они действительно создали бренд под названием "япония-надежность"... Бренд ушел в массы. Как я сказал-той надежности уже нет сегодня... Но бренд создан, люди ведутся, а япы-усиленно снимают сливки со всего этого развода!!! Респект! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бренд ушел в массы. Как я сказал-той надежности уже нет сегодня... надо отдать им должное - рекламу они тоже поменяли 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 надо отдать им должное - рекламу они тоже поменяли А че там??? Уточнить бы??? Не понял пока.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 известная хваленая японская надежность уже НЕ ТА, что раньше!!! Согласись, Леш?! Согласен, не спорю... но тем не менее имидж есть... а имидж - чудеса творит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.