Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот тут нет . Ниссан x trail тому хороший пример. после 120 надо подруливать на 140 двумя руками рулить . хуендай тушкан после 140 попой виляет. Вы скажете это все кросоверы , я отвечу . Отлендер на 150 очень хорошо себя чувствует , тигуан едет посчти как 4 тый мондео особенно по точнрости реакции на руль. Мы же вроде о седано-хечбеках-универсалах говорили или нет? Гелен - вообще не рулится после 130 км/ч - снаряд убийца... Но касаемо паркетников и внедорожников - это уже совсем иная тема... я в ней не силён и вряд ли смогу принять участие, опираясь на свой опыт, а не на опыт журнала За Рулём... Я убеждённый седанист и пока иных вариантов машин и не рассматривал... Был у меня Авенсис 2 там до 160 чудно после уже двумя руками рулить надо , а вот моня и 170 ехал как вкопанный . Не смею спорить... но у меня все машины которые были, не доставляли проблем на столь невысоких скоростях - хотя вру ВАЗ 2106 - ехал конечно 160 км/ч по спидометру - но уже жил собственной жизнью Ну а касаемо ФМ-4, так для него и не может быть скорость 170 км/ч - чем то особенным... рулёжка у ФМ начиная с 1-й модели - всегда была сильная сторона... и не много машин может таким похвастаться - но речь не идёт о разогнаться и держать траекторию - я говорю, о маневрирование на скорости... Что я мог позволить на ФМ-2, на сегодняшней машине даже и не буду пытаться, хотя... 0 Цитата
chicho Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У ФМ4 все бы хорошо со скоростью далеко за 100, если бы на штатных 18 катках по колее руль не рвался из рук, как птица из клетки. Узкие 16-17 - более-менее, вообще для "рулежки" гораздо лучше подходят двойные рычаги спереди, а не простой и дешевый макферсон. И я извиняюсь, но маленький снаружи, но практичный B-klasse на спорт подвеске рулится лучше любого изделия форд. RS не в счет. И комфорта там хоть отбавляй. 0 Цитата
Бывший Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Октавия всеголишь раздутый С класс А мондео всего лишь раздутый, а впоследствии приплюснутый Д класс. Октавия по размерам кузова/вместительности салона оптимальна. Ещё она очень резва и экономична. Ей нехватает комфорта. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Октавия по размерам кузова/вместительности салона оптимальна. Ещё она очень резва и экономична. Ей нехватает комфорта. Последняя фраза - По размерам она лучше Форуса... но с ФМ-4/5 - несравнима... А мондео всего лишь раздутый, а впоследствии приплюснутый Д класс. Вот это пожалуйста переведи Что такое раздутый и особенно не могу въехать во фразу - приплюснутый... 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну пора немного: Проём багажника в ФМ-4 и впрочем, как у однокузовника ФМ-5 - абсолютно бредовый... при таком хорошем багажнике, сделать такой проём - конструктору - надо руки в Ж пересадить... У меня в м-4 хечбек проем очень даже, открывается с куском крыши,а в октавии только по стекло. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня в м-4 хечбек проем очень даже, открывается с куском крыши,а в октавии только по стекло. Ну если только до лобового)) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну если только до лобового)) Всмысле по верх стекла, а в моне еще см 30 крыши. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Но и внутри пошире будет мерил примерно 120см между арками и 107 глубина. 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да ладно холодильник ,я сабуфер пытался затолскать , оказывается не всякий лезет . Меня в дизельном варианте воздух тоже не сильно смущал. Но парковка в центре это жесть Ну вообще, если сильно надо, убирается пенопласт с кармашками и вместо запаски ставится докатка. Багажник заметно глубже станет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня в м-4 хечбек проем очень даже, открывается с куском крыши,а в октавии только по стекло. Ну ёкарный бабай - ты сравнил - я же не о хече - я только про седан... Просто сам седанист - по этому о других типах кузовов не говорю. Хеч от ФМ-4 конечно вместительный... 0 Цитата
Бывший Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Последняя фраза - По размерам она лучше Форуса... но с ФМ-4/5 - несравнима Не соглашусь. Если говорим о размерах кузова, то да. А размеры салона...Фокус тесный, а в фм3,4,5, октавии, мне комфортно на любом из мест. Багажник октавии несравним с фордами. 0 Цитата
Бывший Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот это пожалуйста переведи Что такое раздутый и особенно не могу въехать во фразу - приплюснутый... Перевожу. ФМ4 раздули в габаритах и почти ничего не дали салону, в сравнении с ФМ3. Поэтому раздутый. В ФМ5 занизили крышу задней части, в сравнении с ФМ4, теперь человек среднего роста не может комфортно сидеть сам за собой. Поэтому приплюснутый. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Перевожу. ФМ4 раздули в габаритах и почти ничего не дали салону, в сравнении с ФМ3. Поэтому раздутый. В ФМ5 занизили крышу задней части, в сравнении с ФМ4, теперь человек среднего роста не может комфортно сидеть сам за собой. Поэтому приплюснутый. Спасибо, понял! Фокус тесный, а в фм3,4,5, октавии, мне комфортно на любом из мест. Багажник октавии несравним с фордами. Параметр "мне хватает места" - согласись, это не параметр характеризующий класс машины Если проводить параллель - то ФМ-4/5 - это Суперб... вот его можно напрямую сравнивать. Собственно тема на форуме такая есть. 0 Цитата
Бывший Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Параметр "мне хватает места" - согласись, это не параметр характеризующий класс машины Если проводить параллель - то ФМ-4/5 - это Суперб... вот его можно напрямую сравнивать. Собственно тема на форуме такая есть. Для меня это единственный реальный параметр вместимости. Я с мондео с 2003 года, и это был один из немногих авто Дкласса, где я мог устроиться сам за собой. Только пассат могу назвать сравнимой вместимости, а остальные мазды, опели, тойоты, пежо-ситроены были тесными. Так что для меня это единственный показатель, мы же знаем, что габариты ничего не значат, ими нужно грамотно распорядиться. Суперб сравнивать можно, только ни одного козыря у форда в этом случае не будет. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Суперб сравнивать можно, только ни одного козыря у форда в этом случае не будет. Я на суперб после тест драйва даже смотреть не стал из-за его обычной приборной панели, как будто из прошлого... Вот вам уже один плюс, это convers+ Можно и еще найти прилично плюсов у м4\5 по сравнению с superb 0 Цитата
Бывший Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я на суперб после тест драйва даже смотреть не стал из-за его обычной приборной панели, как будто из прошлого...Вот вам уже один плюс, это convers+ Можно и еще найти прилично плюсов у м4\5 по сравнению с superb Где-то уже дают суперб на тест-драйв? 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) козырей нет? когда брал своего, Супер Б был примерно на 20-30% дороже, узкий салон, вопрос надежности сухой коробки... это навскидку, что бросилось в глаза... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Johnspb 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Супер Б был примерно на 20-30% дороже, узкий салон, вопрос надежности сухой коробки... это навскидку, что бросилось в глаза... Аналогичные причины были не рассматривать суперб... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Где-то уже дают суперб на тест-драйв? В любом салоне шкоды, я не про новый говорил... 0 Цитата
Бывший Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы про какой суперб рассказываете? Про старого уродца? Лично я говорю о новой модели, которая превосходит модель 2012 года от форда во всем. 0 Цитата
fazer Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы про какой суперб рассказываете? Про старого уродца? Лично я говорю о новой модели, которая превосходит модель 2012 года от форда во всем. А че с хс70 не сравниваешьИ те дизель и те полн привод А? 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 какова цена, для интереса, на новый СуперБ? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы про какой суперб рассказываете? Про старого уродца? Лично я говорю о новой модели, которая превосходит модель 2012 года от форда во всем. Толку о новом говорить, если он еще не продается? Мы сравнивали м4 с тем суперб, который в продаже какова цена, для интереса, на новый СуперБ? Никакая, его нет в продаже нигде пока 0 Цитата
Бывший Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А че с хс70 не сравниваешь И те дизель и те полн привод А? Кто хочет, может и сравнить. Тот же мондео, но универсал с большим дорожным просветом. Их кстати продают сейчас по выгодным ценам, видимо смена модели. 0 Цитата
Бывший Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 какова цена, для интереса, на новый СуперБ? Пока нет цены, но прикинуть можно. Суперб в базе должен быть по цене октавии в фарше, то есть около 1.2. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.