Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Белый дым с впускного коллектора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну согласись что NGA 131 л.с. есть

Хрен его знает... надо больше инфы от форумчан, чтобы сделать вывод что разница в 5 лошадей это из за головы. 

Опубликовано

Хрен его знает... надо больше инфы от форумчан, чтобы сделать вывод что разница в 5 лошадей это из за головы. 

стопудов  бошка

Опубликовано

скинули фотку ГБЦ которую сняли, как утверждают с 2.0.

post-24072-0-62086500-1413982012_thumb.jpg

Опубликовано

@visla, вы же писали недавно что не видели таких голов с выступом? А теперь  что стандарт?

Опубликовано

@visla, вы же писали недавно что не видели таких голов с выступом? А теперь  что стандарт?

я не про это вообще.  я говорю  что 1.8-2 стандарт  одно и тоже.  похрену  что брать

Опубликовано (изменено)

кривая как сабля, точить уже некуда 

а вот теперь самое интересное, по  забугорному каталогу как раз идет на мой движок это голова модификации BF 

http://www.culata.com/shop/moreinfo-Product_ID-1546-Category-63436-Language-esp-Culata%20reconstruida%20938M-6090-BF.htm

Изменено пользователем Taur
Опубликовано

Нашел голову точно как у меня. Только на Mondeo II 2.0 год 95 модификация 958M6090CC Как думаете подойдет лучше?

post-24072-0-62591100-1414066471_thumb.jpg

post-24072-0-94058500-1414066492_thumb.jpg

Опубликовано

Как думаете подойдет лучше?

Лучше........ .юморист :lol1: голову нужно показать специалисту,так как много нюансов-от не ровности постели ,седел клапанов.направляющих.самих клапанов.МСК.вообщем много нюансов,что-бы кота в мешке!! не получилось.
Опубликовано

У меня вариантов нет. Заказывать только с Питера или Москвы. В области у нас нет ничего(

Опубликовано

У меня вариантов нет. Заказывать только с Питера или Москвы. В области у нас нет ничего(

Ну это получаеться на авось......не будь таким доверчевым.но решать тебе.

Опубликовано (изменено)

С народом общался, говорят что до 98 года бошки на 2.0 все одинаковые. После 98 только стали ставить вместо гидрокомпенсаторов, стаканы. Я по родной модификации 938M6090CF вобще ничего найти не могу((.

Предлагают 938M6090BF но она с движка 1.8. А 958M6090CC Очень уж по фоткам на мою голову похожа и год 95. И доверие тут не причем. Я менеджеров уже до белого каления довел, пока выяснял все)))  

Опубликовано

Да дело твое брать или не брать,а так все верно до 98 года гидрокомпенсаторы-после шайбы(регулировка ручная),и запомни в этом мире чудес не бывает и решать только тебе.Удачи.

Опубликовано

Но страшного ничего нет - седла клапанов меняются, прирезаются, клапана тоже вполне доступны, постели распредвалов, колодцы под гидрики восстанавливаются - вернее растачиваются, а шейки РВ и компенсаторы хромируются. Направляющие клапанов лучше делать самому из прутка БрОС-10-10... В общем голова придет - всю промерять и капиталить...

Опубликовано (изменено)

@Dark_Dante, Я думаю второй вариант бошки лучше взять, и год посвежее. Да и я глаз сломал но внешних отличий между моей родной и этой не нашел)

Опубликовано

@Dark_Dante, Я думаю второй вариант бошки лучше взять, и год посвежее. Да и я глаз сломал но внешних отличий между моей родной и этой не нашел)

что касаетс ягода. не смотри на год. первым делом на вид на износ.  бывает что и год свежее . а износ  до потолка

Опубликовано

Да в любом случае беру с нормальной разборки, а не с рук. Да подороже чуть, но дают время на проверку, установку. Если косяк какой можно вернуть будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришла голова 958M6090CС   97 года выпуска со второй мони. Встала как родная)) Сегодня покатался немного, температура в норме. Печка работает исправно. компрессия хорошая.Не троит не пердит).Ну остались мелкие косяки по подвеске. Там стойки  стабилизатора поменять, рулевые наконечники, но это мелочи. Главное бегает теперь. Всем большое  спасибо за советы.

P.S. Голову брал в Питере в евроавто. Состояние действительно хорошее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...