scout Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Alex_2011,Пиши в ЛС,расскажу если надо...На нашем движке тремя рублями не отделаешься... на двигателе 2.2 175 л.с. всё также как на 200 лс? или как на двухлитровом? и если кто может подсказать где в Мск или Туле можно удалить сажевый и заглушить клапан егр за адекватные деньги. Просят 10 тысяч за перепрошивку ( 1 час работы) и 5 тысяч за удаление. Причём 2.2 не перепрошивали, а только 2.0 Изменено 4 сентября, 2015 пользователем scout 0 Цитата
scout Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я удалял в v-tech , стоит не дешево, но зато можно быть уверенным, что не зальют пионерскую прошивку скачанную из инета- а сделают под конкретное авто. что за v-tech, можно адрес их сайта? нашёл вот это http://vtech-tuning.ru/catalog/ford/. Оно? Во сколько обошлись работы? 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) что за v-tech, можно адрес их сайта? нашёл вот это http://vtech-tuning.ru/catalog/ford/. Оно? Во сколько обошлись работы? да они звони у них там Григорий занемался этими вопросами .одни из первых кто на делфи в москве научились сажу удалять на многие конторы за делфи на кугах не брались Изменено 4 сентября, 2015 пользователем vova pixar 0 Цитата
scout Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 да они звони у них там 6ригорий занемался этими вопросами .одни из первых кто на делфи в москве научились сажу удалять на многие конторы за делфи на кугах не брались позвонил, 23 рубля прошивка+удаление. Норм цена? доверяю этому товарищу лишь благодаря отзывам на форуме. В гаражах 15 рублей просят, но там 2.2 редкий гость. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно идишевле качаяш прошивку у человека смашины у кого ужепеределана без сажи за не большое вознаграждение ильеш себе ну и вознаграждение человеку кто этосделает.Счас чип тюнеры меня порвут 0 Цитата
valik84 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 позвонил, 23 рубля прошивка+удаление. Норм цена? доверяю этому товарищу лишь благодаря отзывам на форуме.Я только от туда, 23,5 отдал. Позже поделюсь впечатлениям 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно идишевле качаяш прошивку у человека смашины у кого ужепеределана без сажи за не большое вознаграждение ильеш себе ну и вознаграждение человеку кто этосделает.Счас чип тюнеры меня порвут Качать предлагаешь пальцем, ртом или другим местом? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) и если кто может подсказать где в Мск или Туле можно удалить сажевый и заглушить клапан егр за адекватные деньги. Просят 10 тысяч за перепрошивку ( 1 час работы) и 5 тысяч за удаление. Причём 2.2 не перепрошивали, а только 2.0 Вот жеж гады, червонец за час гребут с простых труженников.... За день скока получается, а за месяц? - золотое дно.... Час работы хорошего клерка в офисе максимум пару сотен. Пусть шьют за эти деньги.... Ты, мил человек, подумай сколько стоит программатор, написание прошивки, и остальные *мелочи*. При том что вас таких не конвейер а раз в неделю. И наконец риски - твое железо в которое залезает программист стоит больше сотни, если оно ляжет на перепрограмминге даже совсем не по вине оператора кто платить будет? Догадался? Такие случаи есть, чем старше блок, тем больше, после 10 лет вообще 50 на 50. Блок не принимает программу и все - у тебя в руках кирпич. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
White ticket Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я только от туда, 23,5 отдал. Позже поделюсь впечатлениям Ценник видимо подорожал, т.к я мес назад отдавал 25, но мне плюсом еще глушили егр( был мертвый) механически и программно, хотя Григорий говорил о том, что они привязаны к евро , т.к программируют Поляки. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 22 я отдавал в начале лета 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Мне, судя по всему, обошлось дешевле всех) Егр и сажа 9600. Блок снимал сам. Ждал 4.5 часа. Чуть не поседел))) боялся что уложат блок. А я в Казани проездом. Но счастье улыбнулось) Расход стал почти как на 2.0. И как мне показалось, фаза впрыска сдвинулась на хх чуть позднее. Потому как расход на хх чуток вырос и трогаться стало как то плавнее чтоли. Счастью нет предела! Клуб, великая сила! Большое спасибо Диме(Зелдол) из Казани! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) В Казань приехал с выбитым сажевым, заглушенным егром и горящим чеком. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
valik84 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Подскажите, после отключения сажевого музыка стала играть как в бочке, уже все настройки перепробовал, хотя они их и не трогали. До этого сидел как в концертном зале с живым звуком. Это как-то может быть связано? По поводу езды, после удаления едит как и до забитого, динамика, расход, небольшие пинки при переключении. Сразу после удаления при включении на D очень сильно толкалась аж голова об подголовник билась, раз 10 так втыкалась потом все прошло. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жуть какая, что ж такого тебе там наворотили? Прошивка мотора ни с чем остальным не связана, это либо в конфиге что-то переключили (при штатной магнитоле), либо настройки на магнитоле кривые. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 В конфиг лазили, там что то, помнится, есть про количество динамиков. Зачем туда ходили? Почему коробка пиналась сначала? Почему разницы по динамике нет? После вырезания фильтра машина едет как самолет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня как играло,так и играет... Совпадение,не более. У меня прям от их ворот стал датчик уровня топлива через зад работать. Оказалось,что просто совпала его кончина с их работой 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Подскажите, после отключения сажевого музыка стала играть как в бочке, уже все настройки перепробовал, хотя они их и не трогали. До этого сидел как в концертном зале с живым звуком. Это как-то может быть связано? По поводу езды, после удаления едит как и до забитого, динамика, расход, небольшие пинки при переключении. Сразу после удаления при включении на D очень сильно толкалась аж голова об подголовник билась, раз 10 так втыкалась потом все прошло. постучись в личку к парню с ярославля дай свой вин унего есть доступ к базе витек пусть посмотрит есть ли твоя машина в базе .если делали все официально то вин твоей машины должен быть в их базе.а если ее там нету то за эти деньги непонятно откуда взята эта прошивка. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем vova pixar 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 В конфиг лазили, там что то, помнится, есть про количество динамиков. Зачем туда ходили? Почему коробка пиналась сначала? Почему разницы по динамике нет? После вырезания фильтра машина едет как самолет. в конфиге асть не только выбор количества динамиков но и солон ткань кожа 0 Цитата
Sank Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) постучись в личку к парню с ярославля дай свой вин унего есть доступ к базе витек пусть посмотрит есть ли твоя машина в базе .если делали все официально то вин твоей машины должен быть в их базе.а если ее там нету то за эти деньги непонятно откуда взята эта прошивка. Откуда у меня база и главное зачем она мне? Если сомнения в том, чью прошивку залили, то да, в принципе можно полякам вопрос задать. Но если есть какой то косяк после чипа, то зачем его решать дистанционно, если за чип заплачены деньги? Надо ехать в то место, где делали чип и там задать вопрос. Если прошивка от V-Tech, то поляки хоть 100 версий будут делать, до тех пор, пока клиент не останется доволен. Они за это деньги получают, причем не маленькие. @bubanka не даст соврать, ему, на сколько помню, порядка десяти версий прошивки делали, пока не "удовлетворили" полностью. Правда и машина была не сток, и человеку хотелось получить максимум, но и дыма как у камаза не хотелось. PS. Чип и качество "музыки" в авто НИКАК не связаны. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Sank 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Откуда у меня база и главное зачем она мне? Если сомнения в том, чью прошивку залили, то да, в принципе можно полякам вопрос задать. Но если есть какой то косяк после чипа, то зачем его решать дистанционно, если за чип заплачены деньги? Надо ехать в то место, где делали чип и там задать вопрос. Если прошивка от V-Tech, то поляки хоть 100 версий будут делать, до тех пор, пока клиент не останется доволен. Они за это деньги получают, причем не маленькие. @bubanka не даст соврать, ему, на сколько помню, порядка десяти версий прошивки делали, пока не "удовлетворили" полностью. Правда и машина была не сток, и человеку хотелось получить максимум, но и дыма как у камаза не хотелось. PS. Чип и качество "музыки" в авто НИКАК не связаны. просто если память не изменяет то в теме по чип тюнингу был не помню точно вопрос у соклубников по поводу прошивки в витьке и ты 6оворил что по вину могу глянуть шилась эта машина в v TECh или нет.если чето напутал то извините 0 Цитата
Sank Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 просто если память не изменяет то в теме по чип тюнингу был не помню точно вопрос у соклубников по поводу прошивки в витьке и ты 6оворил что по вину могу глянуть шилась эта машина в v TECh или нет.если чето напутал то извините В принципе это сделать можно. Запросом в Польшу. Но о том, что бы у кого то была база данных ВСЕХ прошитых прошивкой от V-Tech по всему миру авто речи не было и быть не могло 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Господа привет всем! 29700 пробег, прогорел сажевый фильтр) кто нибудь с таким явлением сталкивался?) 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Господа привет всем! 29700 пробег, прогорел сажевый фильтр) кто нибудь с таким явлением сталкивался?) ты его снял и там дырка или как.чет первый раз такое слышу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.