Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Alex_2011,Пиши в ЛС,расскажу если надо...На нашем движке тремя рублями не отделаешься...

на двигателе 2.2 175 л.с. всё также как на 200 лс? или как на двухлитровом?

и если кто может подсказать где в Мск или Туле можно удалить сажевый и заглушить клапан егр за адекватные деньги.

Просят 10 тысяч за перепрошивку ( 1 час работы) и 5 тысяч за удаление. Причём 2.2 не перепрошивали, а только 2.0

Изменено пользователем scout

Опубликовано

Я удалял в v-tech , стоит не дешево, но зато можно быть уверенным, что не зальют пионерскую прошивку скачанную из инета- а сделают под конкретное авто.

что за v-tech, можно адрес их сайта? нашёл вот это http://vtech-tuning.ru/catalog/ford/. Оно?

Во сколько обошлись работы?

Опубликовано (изменено)

что за v-tech, можно адрес их сайта? нашёл вот это http://vtech-tuning.ru/catalog/ford/. Оно?

Во сколько обошлись работы?

да они звони у них там Григорий занемался этими вопросами .одни из первых кто на делфи в москве научились сажу удалять на многие конторы за делфи на кугах не брались Изменено пользователем vova pixar
Опубликовано

да они звони у них там 6ригорий занемался этими вопросами .одни из первых кто на делфи в москве научились сажу удалять на многие конторы за делфи на кугах не брались

позвонил, 23 рубля прошивка+удаление. Норм цена? доверяю этому товарищу лишь благодаря отзывам на форуме.

В гаражах 15 рублей просят, но там 2.2 редкий гость.

Опубликовано

Можно идишевле качаяш прошивку у человека смашины у кого ужепеределана без сажи за не большое вознаграждение ильеш себе ну и вознаграждение человеку кто этосделает.Счас чип тюнеры меня порвут

Опубликовано

позвонил, 23 рубля прошивка+удаление. Норм цена? доверяю этому товарищу лишь благодаря отзывам на форуме.

Я только от туда, 23,5 отдал. Позже поделюсь впечатлениям
Опубликовано

Можно идишевле качаяш прошивку у человека смашины у кого ужепеределана без сажи за не большое вознаграждение ильеш себе ну и вознаграждение человеку кто этосделает.Счас чип тюнеры меня порвут

Качать предлагаешь пальцем, ртом или другим местом?

Опубликовано (изменено)

и если кто может подсказать где в Мск или Туле можно удалить сажевый и заглушить клапан егр за адекватные деньги.

Просят 10 тысяч за перепрошивку ( 1 час работы) и 5 тысяч за удаление. Причём 2.2 не перепрошивали, а только 2.0

Вот жеж гады, червонец за час гребут с простых труженников.... За день скока получается, а за месяц? - золотое дно....

Час работы хорошего клерка в офисе максимум пару сотен. Пусть шьют за эти деньги....

Ты, мил человек, подумай сколько стоит программатор, написание прошивки, и остальные  *мелочи*. При том что вас таких не конвейер а раз в неделю. И наконец риски - твое железо в которое залезает программист стоит больше сотни, если оно ляжет на перепрограмминге даже совсем не по вине оператора кто платить будет? Догадался? Такие случаи есть, чем старше блок, тем больше, после 10 лет вообще 50 на 50. Блок не принимает программу и все - у тебя в руках кирпич.

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Я только от туда, 23,5 отдал. Позже поделюсь впечатлениям

Ценник видимо подорожал, т.к я мес назад отдавал 25, но мне плюсом еще глушили егр( был мертвый) механически и программно, хотя Григорий говорил о том, что они привязаны к евро , т.к программируют Поляки.

Опубликовано (изменено)

Мне, судя по всему, обошлось дешевле всех)

Егр и сажа 9600. Блок снимал сам. Ждал 4.5 часа. Чуть не поседел))) боялся что уложат блок. А я в Казани проездом.

Но счастье улыбнулось)

Расход стал почти как на 2.0. И как мне показалось, фаза впрыска сдвинулась на хх чуть позднее. Потому как расход на хх чуток вырос и трогаться стало как то плавнее чтоли.

Счастью нет предела!

Клуб, великая сила!

Большое спасибо Диме(Зелдол) из Казани!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

В Казань приехал с выбитым сажевым, заглушенным егром и горящим чеком.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Подскажите, после отключения сажевого музыка стала играть как в бочке, уже все настройки перепробовал, хотя они их и не трогали. До этого сидел как в концертном зале с живым звуком. Это как-то может быть связано?

По поводу езды, после удаления едит как и до забитого, динамика, расход, небольшие пинки при переключении.

Сразу после удаления при включении на D очень сильно толкалась аж голова об подголовник билась, раз 10 так втыкалась потом все прошло.

Опубликовано

Жуть какая, что ж такого тебе там наворотили?

Прошивка мотора ни с чем остальным не связана, это либо в конфиге что-то переключили (при штатной магнитоле), либо настройки на магнитоле кривые.

Опубликовано

В конфиг лазили, там что то, помнится, есть про количество динамиков. Зачем туда ходили?

Почему коробка пиналась сначала?

Почему разницы по динамике нет? После вырезания фильтра машина едет как самолет.

Опубликовано

У меня как играло,так и играет... Совпадение,не более. У меня прям от их ворот стал датчик уровня топлива через зад работать. Оказалось,что просто совпала его кончина с их работой

Опубликовано (изменено)

Подскажите, после отключения сажевого музыка стала играть как в бочке, уже все настройки перепробовал, хотя они их и не трогали. До этого сидел как в концертном зале с живым звуком. Это как-то может быть связано?

По поводу езды, после удаления едит как и до забитого, динамика, расход, небольшие пинки при переключении.

Сразу после удаления при включении на D очень сильно толкалась аж голова об подголовник билась, раз 10 так втыкалась потом все прошло.

постучись в личку к парню с ярославля дай свой вин унего есть доступ к базе витек пусть посмотрит есть ли твоя машина в базе .если делали все официально то вин твоей машины должен быть в их базе.а если ее там нету то за эти деньги непонятно откуда взята эта прошивка.

Изменено пользователем vova pixar
Опубликовано

В конфиг лазили, там что то, помнится, есть про количество динамиков. Зачем туда ходили?

Почему коробка пиналась сначала?

Почему разницы по динамике нет? После вырезания фильтра машина едет как самолет.

в конфиге асть не только выбор количества динамиков но и солон ткань кожа
Опубликовано (изменено)

постучись в личку к парню с ярославля дай свой вин унего есть доступ к базе витек пусть посмотрит есть ли твоя машина в базе .если делали все официально то вин твоей машины должен быть в их базе.а если ее там нету то за эти деньги непонятно откуда взята эта прошивка.

Откуда у меня база и главное зачем она мне? Если сомнения в том, чью прошивку залили, то да, в принципе можно полякам вопрос задать. Но если есть какой то косяк после чипа, то зачем его решать дистанционно, если за чип заплачены деньги? Надо ехать в то место, где делали чип и там задать вопрос. Если прошивка от V-Tech, то поляки хоть 100 версий будут делать, до тех пор, пока клиент не останется доволен. Они за это деньги получают, причем не маленькие. @bubanka не даст соврать, ему, на сколько помню, порядка десяти версий прошивки делали, пока не "удовлетворили" полностью. Правда и машина была не сток, и человеку хотелось получить максимум, но и дыма как у камаза не хотелось.

PS. Чип и качество "музыки" в авто НИКАК не связаны. 

Изменено пользователем Sank
Опубликовано

Откуда у меня база и главное зачем она мне? Если сомнения в том, чью прошивку залили, то да, в принципе можно полякам вопрос задать. Но если есть какой то косяк после чипа, то зачем его решать дистанционно, если за чип заплачены деньги? Надо ехать в то место, где делали чип и там задать вопрос. Если прошивка от V-Tech, то поляки хоть 100 версий будут делать, до тех пор, пока клиент не останется доволен. Они за это деньги получают, причем не маленькие. @bubanka не даст соврать, ему, на сколько помню, порядка десяти версий прошивки делали, пока не "удовлетворили" полностью. Правда и машина была не сток, и человеку хотелось получить максимум, но и дыма как у камаза не хотелось.

PS. Чип и качество "музыки" в авто НИКАК не связаны.

просто если память не изменяет то в теме по чип тюнингу был не помню точно вопрос у соклубников по поводу прошивки в витьке и ты 6оворил что по вину могу глянуть шилась эта машина в v TECh или нет.если чето напутал то извините
Опубликовано

просто если память не изменяет то в теме по чип тюнингу был не помню точно вопрос у соклубников по поводу прошивки в витьке и ты 6оворил что по вину могу глянуть шилась эта машина в v TECh или нет.если чето напутал то извините

В принципе это сделать можно. Запросом в Польшу. Но о том, что бы у кого то была база данных ВСЕХ прошитых прошивкой от V-Tech по всему миру авто речи не было и быть не могло :)

Опубликовано

Господа привет всем!

29700 пробег, прогорел сажевый фильтр) кто нибудь с таким явлением сталкивался?)

Опубликовано

Господа привет всем!

29700 пробег, прогорел сажевый фильтр) кто нибудь с таким явлением сталкивался?)

ты его снял и там дырка или как.чет первый раз такое слышу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...