hqrtf54 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, как правильно сделать независимую экспертизу, как правильно уведомить? Куда лучше обратиться в СПб? Вкратце: - в апреле пьяный чел врезался на парковке, скрылся. Я 2 месяца искал следы. Нашел, прижали. - спустя 2 месяца подал документы в Росгосстрах, машину сфотографировали и сказали ждать 30 дней - на 29й день выплатили 8700 (в среднем приценился на 80 тыс) - суммарно звонил в Росгосстрах 4 часа, наконец сказали писать письмо по адресу на ул Ушаковской. - Дальше что делать я не знаю, я первый раз. Спасибо Изменено 6 августа, 2014 пользователем hqrtf54 0 Цитата
asha Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Можно обратиться к юристам, которые и недоплату отсудят, и неустойку со штрафом к тому же. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я так понимаю, нужен какой-то стартовый гонорар для этого? Каков разброс цен? 0 Цитата
asha Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 15-20. Или есть вариант получить 50% сразу. 0 Цитата
asha Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите, как правильно сделать независимую экспертизу, как правильно уведомить? Куда лучше обратиться в СПб? Отправил контакты в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.