Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго времени суток, двигатель 1,8 RKA 115 л.с. Всё работало как надо, решил резко потопать педальку газа, дабы посмотреть задержку в наборе оборотов, несколько раз потопал и двигатель перестал работать на холостых оборотах. Заводится и тут же глохнет, если заводить и педаль в пол - постепенно набирает обороты, как только немного отпускаю педаль - сразу начинает глохнуть, приходиться таким образом подгазовывать "чтобы не погасло". У лямбды оборван один провод, но до этого пару дней работало без него нормально, на счёт отключён в прошивке или нет- не в курсе. Изоляторы свечей белые, фильтры новые, давление в рампе мне кажется маловато, как то струя не шибко бьёт, но может так и надо... Двигатель капиталил, коллектора не трогал, в дроссельном узле не сказать что чисто. Хотелось бы выслушать предположения, заранее спасибо. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У лямбды оборван один провод, но до этого пару дней работало без него нормально, на счёт отключён в прошивке или нет- не в курсе. Изоляторы свечей белые, фильтры новые, давление в рампе мне кажется маловато, как то струя не шибко бьёт, но может так и надо... Двигатель капиталил, коллектора не трогал, в дроссельном узле не сказать что чисто. Хотелось бы выслушать предположения, заранее спасибо. отключи разъем лямбды, обнули мозги давление надо замерять, на глаз не определить ну и дроссель можно вд почистить, пшикаешь и газуешь 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Проверь вакуумные трубки,возможно их сорвало 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо ребят, завтра попробую. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,ну свечи же белые...лямда.....играл газом....вывод очевиден 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 @Joey, мм, для меня не очевиден) Мозги решили считать лямбду и обеднили смесь? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 @Joey, мм, для меня не очевиден) Мозги решили считать лямбду и обеднили смесь?лямбду отруби обныли мозгисделай проводку лямбды и замерь давление бенза свечи белые от лямбды. давления бенза не хватает так что смотреть 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Снял колодку с Мафа - двигатель работает не очень ровно в течении минуты на холостых и затем глохнет. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Снял колодку с Мафа - двигатель работает не очень ровно в течении минуты на холостых и затем глохнет. ест у тебя видимо он работает, поэтомцу такая канитель. видимо еще датчика парят мозг проверяй что выше написал 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Все почистил всё проверил, на авто дырявый аппендикс с воздухана на котором написан литраж и мощность ( для чего он, кстати?) у старого хозяина туда была заткнута тряпка, я дал газку. её всосало дальше, отсюда и проблемы ))) Всем спасибо за советы. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Alexandr_v_Novgorode 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Все почистил всё проверил, на авто дырявый аппендикс с воздухана на котором написан литраж и мощность ( для чего он, кстати?) у старого хозяина туда была заткнута тряпка, я дал газку. её всосало дальше, отсюда и проблемы ))) Всем спасибо за советы. если не ошибаюсь для охлаждения входящего воздуха сделай как у @visla, или в личку к нему стукни 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 если не ошибаюсь для охлаждения входящего воздуха сделай как у @visla, или в личку к нему стукни http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.