Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,  двигатель 1,8 RKA 115 л.с. Всё работало как надо, решил резко потопать педальку газа,  дабы посмотреть задержку в наборе оборотов,  несколько раз потопал и двигатель перестал работать на холостых оборотах. Заводится и тут же глохнет, если заводить и педаль в пол - постепенно набирает обороты,  как только немного отпускаю педаль - сразу начинает глохнуть,  приходиться таким образом подгазовывать "чтобы не погасло". У лямбды оборван один провод, но до этого пару дней работало без него нормально,  на счёт отключён в прошивке или нет- не в курсе.  Изоляторы свечей белые,  фильтры новые, давление в рампе мне кажется маловато,  как то струя не шибко бьёт, но может так и надо... Двигатель капиталил, коллектора не трогал, в дроссельном узле не сказать что чисто. Хотелось бы выслушать предположения, заранее спасибо.

Опубликовано

У лямбды оборван один провод, но до этого пару дней работало без него нормально,  на счёт отключён в прошивке или нет- не в курсе.  Изоляторы свечей белые,  фильтры новые, давление в рампе мне кажется маловато,  как то струя не шибко бьёт, но может так и надо... Двигатель капиталил, коллектора не трогал, в дроссельном узле не сказать что чисто. Хотелось бы выслушать предположения, заранее спасибо.

отключи разъем лямбды, обнули мозги

давление надо замерять, на глаз не определить

ну и дроссель можно вд почистить, пшикаешь и газуешь

Опубликовано

@Joey, мм, для меня не очевиден) Мозги решили считать лямбду и обеднили смесь?

лямбду отруби обныли мозги

сделай проводку лямбды и замерь давление бенза

свечи белые от лямбды. давления бенза не хватает

так что смотреть

Опубликовано

Снял колодку с Мафа - двигатель работает не очень ровно в течении минуты на холостых и затем глохнет.

Опубликовано

Снял колодку с Мафа - двигатель работает не очень ровно в течении минуты на холостых и затем глохнет.

ест  у тебя  видимо  он работает,  поэтомцу такая канитель.  видимо еще датчика парят мозг

проверяй что выше написал

Опубликовано (изменено)

Все почистил всё проверил, на авто дырявый аппендикс с воздухана на котором написан литраж и мощность ( для чего он, кстати?) у старого хозяина туда была заткнута тряпка, я дал газку. её всосало дальше, отсюда и проблемы ))) Всем спасибо за советы.

Изменено пользователем Alexandr_v_Novgorode
Опубликовано

Все почистил всё проверил, на авто дырявый аппендикс с воздухана на котором написан литраж и мощность ( для чего он, кстати?) у старого хозяина туда была заткнута тряпка, я дал газку. её всосало дальше, отсюда и проблемы ))) Всем спасибо за советы.

если не ошибаюсь для охлаждения входящего воздуха

сделай как у @visla, или в личку к нему стукни

Опубликовано

если не ошибаюсь для охлаждения входящего воздуха

сделай как у @visla, или в личку к нему стукни

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ :siski:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...