Remzer Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Да в общем то всё просто. Есть комплект http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ford_cougar_ford_kugar-_fary_234933131 с виду нормальных фар. Я его хочу купить. От соклубников ищется помощь в приобретении. Ну там посмотреть, поторговаться, Может в них уже отражателям хана итп... А если при этом кто то в СПб собирается и подвезёт их будет очень гуд. Если есть вопросы, условия, комментарии. Можно в ветке флудить. 0 Цитата
C.Kornell Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 В ноябре прошлого года мне эти фары предлагал http://mondeoclub.ru/forum/user/61011/ DrakulaV. На тот момент меня смутило отсутствие качественных фото и нежелание человека их сделать, хотя от этого зависит продажа. Если это именно те фары что на фото, значит он их не продал. Если это другие, то почему фото старые? Еще смущает тот факт что на авито их продает некий Василий, хотя у продавца имя другое, но телефон совпадает. Я не отговариваю от покупки и не делаю никому рекламу, просто хочу призвать к осторожности при покупке. У этого продавца покупал http://mondeoclub.ru/forum/user/44000/ этот человек. Кажется бампер и подкрылки. Можно спросить у него о качестве сделки. Тоже хочу поменять фары на более свежие, т.к. стекла совсем стали матовые но пока не вижу подходящих вариантов. Если отражатель выгорел то можно поменять линзы а вот стекло хрен поменяешь. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Василий, это и есть DrakulaV (ник в скайпе draculavamp) , я у него брал одну фару, все ок правда недавно притер правую фару и крыло к отбойнику, так что тоже буду искать Изменено 30 июля, 2014 пользователем zx118 0 Цитата
tough Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А я заказал, на днях буду полировать, лакировать. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А я заказал, на днях буду полировать, лакировать. поаккуратнее с этим, я так 2 фары испортил как показал опыт лучше всего полировать пастой гоя, руками медленно и аккуратно, т.к. пластик очень мягкий и легко растворяется химией (я думаю даже от лака может вздуться) Изменено 30 июля, 2014 пользователем zx118 0 Цитата
Remzer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Ну честно говоря нужна всего одна американская (С ораньжевым поворотником) Но я такой не нашол. Вот и подумал купить комплект других))) А про сделку поэтому и прошу кого ни будь Посмотреть на фары перед покупкой. 0 Цитата
tough Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Расскажи, как испортил фары? От них что-то(отражатели) осталось? Лак специально для фар. Американские лучше покупать на ebay, цена почти как за эти. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Расскажи, как испортил фары? От них что-то(отражатели) осталось? Лак специально для фар. Американские лучше покупать на ebay, цена почти как за эти. купил специальную полироль для пластиковых фар и перед началом полировки решил попробовать отмыть растворителем коричневый налет )) вобщем от растворителя, пластик покрылся маленькими пузырьками, затем я попытался снять этот слой насадкой из войлока на дрели с полиролью, и от температуры пластик стал расслаиваться (хотя скорость была самая маленькая)... а вторую пробовал наждачкой зачистить, сначала грубой, потом мельче и мельче и вконце пастой гоя... впринципе не плохо получилось, но идиально прозрачным пластик так и не стал Изменено 31 июля, 2014 пользователем zx118 0 Цитата
zx118 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 @zx118, pokrov.jpg да фары так выглядели что было не жалко попытаться стоило я думаю... если кто-то будет делать, сделайте фото для фото отчета 0 Цитата
Remzer Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Расскажи, как испортил фары? От них что-то(отражатели) осталось? Лак специально для фар. Американские лучше покупать на ebay, цена почти как за эти. Так и не понял, Мне ли вопрос? Я свои не портил. Ещё при покупке машины одна была разбита. Её не починить((( Как покупать на ебай не понял. Как ни считал получается не выгодно(((( Без фары ездить надоело. 0 Цитата
tough Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как испортил вопрос не тебе. Я считал, что рестайл от 4500 - до 6000 можно взять с доставкой с ebay, с виду в хорошем состоянии. 0 Цитата
alenacat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте, а может кто подскажет, где найти заднюю правую фару не американскую? Мб кто отдает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.