Robson Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте скажите где можно бриобрести отдельно болт натяжителя ремня который под звездочку вместе с пластмаской на мотор 2.5 0 Цитата
tough Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Если натяжителя ремня помпы, то у меня не под звездочку, а под головку на 10 или 8 не помню уже. Можно наверное подходящий подобрать, из того что есть в магазинах в наличии.... А какую пластмаску? А так все в интернет магазинах должно быть. 0 Цитата
Robson Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 натяжитель навесного который с другой стороны. там болт и такая пластмасавая втулка вот она и стерлась дает вибрацию и и ремень можно сказать на краю натяжителя. 0 Цитата
Robson Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 этого болта в каталоге exist нет видно идет только вместе с натяжителем в комплекте. 0 Цитата
tough Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тут наверное придется натяжитель менять, на новый или б.у. 0 Цитата
dansota Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Здравствуйте скажите где можно бриобрести отдельно болт натяжителя ремня который под звездочку вместе с пластмаской на мотор 2.5 тема хоть и старая но проблем доставить много может данный болт а точнее класмаска.... мне тоже говорили под замену натяжитель а цена его не малая... душила жаба.... ну и когда благадаря данной втулки у меня слетел ремень я снял данный натяжитель и поехал к токарю))) вытачил втулку из вторапласта и всё работает и стоит он теперь ровно!!! если будут говорить пол замену натяжитель скажите пусть снимут а вы у токоря за 400 р вытачите и будет всё хорошо!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.