Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запах женой резины при работе кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые мондеоводы !!! Что может быть ? При включении кондея появляется какой то запах женой резины . Подскажите куда рыть . Машина мИондео 2 . универсал . 97 г.в.   1.8 бензин

Опубликовано

это ремень который возле грм ?

если да то нет . с ручейковым все гуд . не пищит

Опубликовано

может и не пишать и не свистеть совсем. Натяжение проверь и сам ремень замени на точно соответствующий размеру. Так то он мож и нормально а при включении кондея нагрузка существенно увеличивается вот и может пробуксовывать

Опубликовано

ремень агрегатов называется. Крутит генератор, кондей помпу и гур

Опубликовано

хорошо попробую заменить ремень. я его вообще еще не менял как купил мондео . Только я проехал на нем тыс. 70

Опубликовано

Это получается ремень начинает гореть ? И из - за  этого такой запах

Опубликовано

У меня ремень был изношен, так вот, из под капота на оборотах чуть выше холостых, начинал валить дым. Заменил ГУР (т.к. тёк) и ремень, все ок.

Опубликовано

Вкл кондей, открой капот и посмотри, понюхай, возможно ремень, возможно проводка (карлсоны оба включились, какой нить проводок греется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...