mrDreg Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите что делать! отремантировал коробку передач в автосервисе полная переборка обошлась в 75000 (акпп cd4e двигатель 2.0 бензин) Прошло буквально 3-4 недели... утром встаю на работу прогрел двигатель включаю заднию скорость и почуствовал резкий удар в коробку, заглушил опять завел преключил в положение R нажимаю на газ машина не едит перключаю на D катиться в перед и едит... отогнал на эвакуаторе машину в тот же сервис. Через 5 часов мне перезванивают и начинают говорить что в обшем моя вина в том что я якобы машину перегрузил.
Йожык Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите что делать! отремантировал коробку передач в автосервисе полная переборка обошлась в 75000 (акпп cd4e двигатель 2.0 бензин) Прошло буквально 3-4 недели... утром встаю на работу прогрел двигатель включаю заднию скорость и почуствовал резкий удар в коробку, заглушил опять завел преключил в положение R нажимаю на газ машина не едит перключаю на D катиться в перед и едит... отогнал на эвакуаторе машину в тот же сервис. Через 5 часов мне перезванивают и начинают говорить что в обшем моя вина в том что я якобы машину перегрузил. судись
Кузнецов Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У кого перебирал? Страна должна знать своих героев.
Йожык Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как на З.Х. ты ее мог перегрузить? вот пусть те, кто перебирал и обоснуют, сколько и чего надо загрузить в машину, чтоб АКПП вышла из строя, желательно в суде Пы Сы гарантию на работу давали?
cooperin Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 если заказ наряд или договор не оформлял,то судиться будет очень тяжело
tough Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Судись это образно, снчала наверное предъявить нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти