Shcredov Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 кто нибудь слышал о таком движке? здесь на сайте в списках устанавливаемых на мондео движков его нет, диагносты о нем не слышали но интернетовские расшифровщики по вину выдают что у меня стоит именно он! запросил у официалов расшифровку по вину но они собаки молчат. просто столкнулся с тем что нужно провести компьютерную диагностику а у всех диагностов такого движка в списке программы нет и половину данных их прибор не цепляет. что это вообще за редкий зверь такой и существует ли он в природе, может это глюк расшифровки по вину??? и какой, если кто знает, самый близкий к нему движок? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Странные какие-то диагносты. Либо переходный год был, и у них по году показывает что TDCi такой мощности ещё не было, был TDDi. Расшифровку по VIN можно сделать и самому на сайте http://www.etis.ford.com/ Код двигателя прочитаешь написан в номере двигателя. 0 Цитата
Shcredov Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 на этом сайте и делал расшифровку. а на самом движке где нибудь выбит номер? именно выбит а не на наклейке? наклейка от старости вся стерлась, от нее толку уже никакого((( или может этот движок просто нужно искать в проге не по мондео а по транзиту например? 0 Цитата
Went Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) кто нибудь слышал о таком движке? здесь на сайте в списках устанавливаемых на мондео движков его нет, диагносты о нем не слышали но интернетовские расшифровщики по вину выдают что у меня стоит именно он! запросил у официалов расшифровку по вину но они собаки молчат. просто столкнулся с тем что нужно провести компьютерную диагностику а у всех диагностов такого движка в списке программы нет и половину данных их прибор не цепляет. что это вообще за редкий зверь такой и существует ли он в природе, может это глюк расшифровки по вину??? и какой, если кто знает, самый близкий к нему движок? Я слышал,у меня такой..115 лошадей (возможные движки [D6BA; HJBA; HJBB; HJBC]) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Went 0 Цитата
DeLig Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) кто нибудь слышал о таком движке? здесь на сайте в списках устанавливаемых на мондео движков его нет, диагносты о нем не слышали но интернетовские расшифровщики по вину выдают что у меня стоит именно он! запросил у официалов расшифровку по вину но они собаки молчат. просто столкнулся с тем что нужно провести компьютерную диагностику а у всех диагностов такого движка в списке программы нет и половину данных их прибор не цепляет. что это вообще за редкий зверь такой и существует ли он в природе, может это глюк расшифровки по вину??? и какой, если кто знает, самый близкий к нему движок? Привет. У меня такой 2.0L Duratorq DI HPCR (125PS) модель двигателя N7BA. Диагностируй его как обычный DI CR. HPCR это значит Hight Pressure. Если кратко то на двигателях HPCR давление в рампе 1600 бар, в отличие от 130 л.с. DI CR где 1400 бар. Это делалось на некоторых моделях для того, что бы не ставить сажевик( на HPCR его нет), но сама машина ЕВРО-4. Номер VIN: WF05XXGBB55B09896 Основные элементы Дата изготовления: 24.05.2005 Модельный ряд: Mondeo 2001-2007 Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.0L Duratorq DI HPCR (125PS) Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.071/2.850 Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздуха Территория: (+)"I" Лакокрасочное покрытие: Machine Silver (met) Тканевая отделка салона: Alacantra Platinum/Ebony Изменено 21 июля, 2014 пользователем DeLig 0 Цитата
DeLig Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Microcat вот что говрит какие двиг. диз. есть на мондео 3 duratorq DI 2.0 90PSduratorq DI 2.0 115PSduratorq DI 2.0 CR 130PSduratorq DI 2.0 HPCR 115PSduratorq DI 2.0 HPCR 125PSduratorq DI 2.2 155PSduratorq TDCI 90PS 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 у меня такая же тема, беру детали на 130 л.с Mondeo 2001-2007, 2.0L Duratorq DI HPCR (125PS), Stardust Silver (Металлик) Номер VIN: WF0WXXGBBW5M66451 0 Цитата
bkg Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Немного нубства... Елкатс, етис и ещё пара пробивалок говорят, что на машинке стоит мотор 2.0L Duratorq DI HPCR (115PS). Я так понимаю - это 113 (или 116?) лошадок, верно? При этом экзист по вину нарисовал 130 лс. Машинку рассматриваю к покупке, поэтому глянуть под капот чтобы проверить маркировку не могу. Кто-нибудь может подсказать в чём прикол такой вот ситуации? UPD всё, всё встало на свои места. Экзист врёт, PS - это лошади, как я и думал. Двигателей дофига на самом деле, потому странности. Изменено 15 мая, 2017 пользователем bkg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.