Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет,загорелась лампочка тормозной жидкости,посмотрел в бачок-уровень между минимумом и максимумом.

Раньше,когда менял тормозуху-заливал польскую DOT-5.1.

Сегодня залил Dot-4.

Я лоханулся,да?Или они совместимы?На бутылке с DOT-4 написано,что совместима только с DOT-3.

Изменено пользователем volkenturbo

Опубликовано

И что? Тормозная жидкость это просто рабочее тело. Осадка никакого не выпало в расширительном бачке? Вязкость не увеличилась? Значит все нормально.

Опубликовано

да без раницы.я ездил на 4, потом на 5...и один хер кипит...сейчас от мотоцыклов мощных залита жижа и тоже кипит в передних при экстренном со 170ти.. тут много зависит от стиля вождения

Опубликовано

жидкость равеноловская, не кипит, тормозит прекрасно! пользуюсь ей уже лет 6! даже на 745 бмв пригреть не смог!

Опубликовано

@serikovgenya,наименование пожалуйста в студию. задолбало закипание уже.

обычный дот 4 роса,  не каких проблем не когда 

Опубликовано (изменено)

обычная роса  100р да бутыль в магах все гда  без проблем

Изменено пользователем visla
Опубликовано

@visla,да я ценник знаю,беда в том, что при торможении закипает. во собираюсь поставить спереди 4х поршневые суппорта...

Опубликовано

@visla,да я ценник знаю,беда в том, что при торможении закипает. во собираюсь поставить спереди 4х поршневые суппорта...

мож подделка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...