Александр-И Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Всем привет ! Скоро стану счастливым владельцем FM IV 2.0 дизель-автомат Titanium. Так вот собственно созрел вопрос : в описании базового оборудования комплектации Titanium написано, что там стоит магнитола Ford 6000CD( ну плюс описание про количество динамиков, fm/am и тд, про mp3 и usb там нет ни слова). То есть mp3 он не читает ? В машине за ~1,1млн действительно не читает mp3 и нет usb-разъема ? Они это серьезно ? То есть в машину за 1.1млн нужно дополнительно покупать "другую", более продвинутую магнитолу, которая будет "хотя-бы" читать mp3 ? Машина, на которую я прицелился - 2013 года. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе - туда действительно до сих пор ставят устаревшую 6000CD в базе "титаниума", и чтобы проигрывались mp3 нужно доплачивать ? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Александр-И 0 Цитата
Решение Shiko Опубликовано 13 июля, 2014 Решение Опубликовано 13 июля, 2014 Узбогойся, на рестайле cd6000 MP3 читает, но флэшки нет. Если все хочешь, то надо соньку ставить и блюпуп, или вообще блау ставить. А лучше воткни китаезу на андроиде. Есть соответствующие темы. А лям вы платили за движок с коробкой и разные опции, а балалайка это вторично. 0 Цитата
Александр-И Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Узбогойся, на рестайле cd6000 MP3 читает, но флэшки нет. Если все хочешь, то надо соньку ставить и блюпуп, или вообще блау ставить. А лучше воткни китаезу на андроиде. Есть соответствующие темы. А лям вы платили за движок с коробкой и разные опции, а балалайка это вторично. Збазибо ! 0 Цитата
motral Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) У Форда нормальные головы всегда опцией шли, а USB в блютус блок встроен, поэтому только с ним и сони, или блау Изменено 13 июля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 То есть в машину за 1.1млн нужно дополнительно покупать "другую", более продвинутую магнитолу, которая будет "хотя-бы" читать mp3 ? Да не, дружище! Все проще гораздо на самом деле...: 1. Надо брать машину под заказ! 2. Надо заказывать дорогую комплектуху!! 3. Надо брать НУЖНЫЕ тебе опции!!! 4. Надо приготовиться заплатить за это больше!!!! И будет счастье.... ЗЫ. А лучше воткни китаезу на андроиде. :-не делай ни в коем случае!!! 0 Цитата
Holod59 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А почему не рекомендуете китаезу ставить???? Я в лансер ставил на WM, ездил с удовольствием. Все работало, звук на 4- был, чуть хуже штатной. В плюсы можно отнести возможность подключения флешки, камеры, телефона, 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В штатной голове-все перечисленное тоже есть, и будет работать!...-ну, окромя чтения ДВД, и графика-похужее. Все завязано с конверсом-все изумительно работает... Если поставишь....-сразу бери входной билет на форум, в тему/раздел: "заменил штатную голову...-теперь 1-о, второе, 5/10-не работает, конверс не пашет, что то пропало, что то появилось..."! Удачи, решай! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 поставь плеер для юсб и радуйся... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ездун я тоже машину с завода и под себя заказывал. Специально оставил CD6000, чтоб на следующий день ее выкинуть и поставить китаезу, который с конверсом дружит. Ваша сонька гавно редкостное, мид бубнилка, со срезанными верхами. У блау звук хорош, но пол России в навигации чистое поле, тоже задаром такое чудо инженерной мысли не нужен, еще и с платным обновлением карт. Есть китайцы, у которых звук не плохой, не супер пупер, но и не плоская балалайка и с конверсом работают. Вы бы не на китайцев лучше б пеняли, а на унылое гавно которое форд в свои машины затаскивает. Есть такая поговорка: "Вы китайцев любите? Нет. Это вы их готовить не умеете." Изменено 14 июля, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Frolov Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Да не, дружище! Все проще гораздо на самом деле...: 1. Надо брать машину под заказ! 2. Надо заказывать дорогую комплектуху!! 3. Надо брать НУЖНЫЕ тебе опции!!! 4. Надо приготовиться заплатить за это больше!!!! И будет счастье....А когда авто из наличия стоит на 300шт дешевле, чем с нужными опциями , но на заказ? Я вот хотел титаниум 200л.с. с ксеноном, да + к этому датчики давления в шинах, соньку с юсб, и штатную сигнализацию. По конфигуратору в декабре стоило это 1281 на заказ. Взял из наличия - с ксеноном, но без остального - 960! Все что хотел - доустановил уже. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 @Shiko,-ну что же...-возможно, не спорю!... Наверное-есть китай, у которого с нами-все путем?....Вполне... Желаю удачи, без стеба! Кстати, ты вроде ранее где писал, что максимум у тебя??? Или путаю??? Если максимум-то 6000 ты не мог заказать, там нави идет в базе!(я про Т-блэк)... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А когда авто из наличия стоит на 300шт дешевле, чем на заказ, но с нужными опциями? Я вот хотел титаниум 200л.с. с ксеноном, да + к этому датчики давления в шинах, соньку с юсб, и штатную сигнализацию. По конфигуратору в декабре стоило это 1281 на заказ. Взял из наличия с ксеноном, но без остального - 960! Все что хотел - доустановил уже. Ну что же-возможно... Опять таки-не спорю, каждому свое!.... А цвет???? И у тебя...-ВСЕ РАБОТАЕТ?????? Молодца! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не я не стебусь, ни в коем случае. Я никгда не говорил, что у меня максимум, мне он не к чему. У меня полуминимум был, то есть амбиент с заказом с завода нужных опций. А дальше ловкость рук и никакого мошенства, машина в подписи. Сейчас уже по опциям Ghia X, но с двигателем 1,6, да и сам напрошивал другим машину, машину изучил от и до, можно хоть черта лысого засунуть, было бы желание, денюжка и возможность достать по приемлемой цене нужные киты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.