Shcredov Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Помогите плз разобраться что за турбина (с изменяемой геометрией или нет) стоит на моем моторе. чем они отличаются визуально? на моей турбине есть какая то тяга от клапана (боченка) к которому подключен вакуумный шланг (правда шланг дует а не всасывает воздух если его с клапана снять), это и есть тяга изменения геометрии? если у кого есть фото турбины (и той и той) буду премного благодарен. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Shcredov 0 Цитата
Shcredov Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 у меня вот такой вариант турбины, тоесть я так понимаю что мне досталать без изменяемой геометрии? 0 Цитата
alexSP Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да без геометрии. У тебя клапан сброса давления (вестгейт) 0 Цитата
Shcredov Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ясно, спс!!! но что за тяга от этого клапана идет? она же должна хоть немного двигаться? мне ее рукой не пошевелить, в чем может быть проблема? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.