hlus Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые... Подскажите, заметил течь антифриза снизу около масянного фильтра и теплообменника. Долил в бачек 1.5л воды. Особенность- течет когда отключен кондей. когда кондей работает-сухо!!!! Посоветуйте что может быть икакой антиф.залить. Заранее благодарен. и еще уровень ОЖ в бачке,,,,,как его увидеть на панели к нему проводов нет... 0 Цитата
Алексей Николаевич Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я лью фордовский(1:1) разводишь с дистиллированной водой. Уровень ОЖ только на самом бачке, там есть max. По поводу течи, смотри соединения, патрубки... Кстати там хомуты стоят не очень... Я почти все переделал на обычные, резьбовые.. У меня на родных гур подтекал.. Заменил и все сухо.. 0 Цитата
Алексей Николаевич Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Еще есть у них болячка такая, лопается снизу расширительный бачек.. До этого был бензин 2 л, менял его два раза.. На этом еще нет, но уже на подходе.. На горячую открываешь пробку( минут15 постоит) и с низу сразу подтеки пошли.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.