Las Vegas Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Дорогие друзья! 16 августа меня Вжик тянет на какое-то мутное мероприятие... По-этому нам будет приятно если Вы нас подстрахуете)))) По слухам, формат мероприятия планируется "студенческий" - кабаков в Петергофе мало, поэтому шампанское(мартини/виски/коньяк/минту?) будем неспешно прогуливаясь по Верхнему парку!)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 виски/коньяк/минту Миха, я буду И это, может пока не поздно, одумаешься? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ааааааааааа......Валдайцы у кого стяг?!? Намечается что то грандиозное.... Михаил, буду обязательно. Отговаривать не буду, бесполезно... зы: во всех своих календарях 16.08. отметил... Изменено 1 июля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Миха, я буду И это, может пока не поздно, одумаешься? Поздно пить боржоми,когда почки отказали Окольцевали Мишу как голубя 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Миха, я буду И это, может пока не поздно, одумаешься? Ты это Вжику скажи! Не спасет и десантная подготовка! @СтРоЙ,@pk762,@~Borodomen~ - спасибо друзья! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Las Vegas 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Миша!!! Мы с Юлей очень рады за Вас!!! Поздравояем и желаем долгой и счастливой жизни вместе! Ура!!!!!ё!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Миша!!! Мы с Юлей очень рады за Вас!!! Поздравояем и желаем долгой и счастливой жизни вместе! Ура!!!!!ё!!! Спасибо Жень! надеюсь увидимся! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Буду стараться присутствовать. ЗЫ: предлагаю украсть жениха! )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а чё его красть? Поставим перед ним соломинку, вот и потеряли его все 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Буду стараться присутствовать. ЗЫ: предлагаю украсть жениха! )) а чё его красть? Поставим перед ним соломинку, вот и потеряли его все Вжик вас всех быстро найдёт... зы: Строй! Стяг хде? Изменено 1 июля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На одного подкаблучника стало больше) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 зы: Строй! Стяг хде? у Фарика надо спрашивать. Он вроде забирал. У меня его точно не было. 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Спокойно, флаг у нас!!!! Ох, ничего себе!!!!!!!! Ну и событие!!!!! ААААААА 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 @Las Vegas,Ну ты красавчег !!!! Осталось дело за малым...или малой...))) Мои поздравления !!!! К сожалению я пас, мне ребенка купать вечером...))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А ты женишься или замуж выходишь? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 А ты женишься или замуж выходишь? Озверел в провинции??! ))))) я хз че делаю, но явно какую-то глупость!))) @Las Vegas,Ну ты красавчег !!!! Осталось дело за малым...или малой...))) Мои поздравления !!!! К сожалению я пас, мне ребенка купать вечером...))) А мелкую можешь и в фонтане искупать! 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 К сожалению я пас, мне ребенка купать вечером...))) Именно 16-го? Фигассе у вас на полтора месяца вперёд всё расписано! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 заманчивое предложение...надо будет рассмотреть)) молодцы, хватит мариноваться!) 0 Цитата
nov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 АААААААААА!!! Поздравляю! Здорово! Уломал таки тебя Вжик! И правильно! Дурень - нормальные девченки на дороге не валяются. Вообще они редко встречаются. А у тебя Вжик - одна большая масса достоинств. Держи её крепче. Постараемся быть! Хотя конечно хотелось бы чуть больше понять про формат мероприятия: вы ж там наверное с родственниками будете отмечать? А мы там с какого боку будем? В какое время? И вообще -побольше деталей! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 АААААААААА!!! Поздравляю! Здорово! Уломал таки тебя Вжик! И правильно! Дурень - нормальные девченки на дороге не валяются. Вообще они редко встречаются. А у тебя Вжик - одна большая масса достоинств. Держи её крепче. Постараемся быть! Хотя конечно хотелось бы чуть больше понять про формат мероприятия: вы ж там наверное с родственниками будете отмечать? А мы там с какого боку будем? В какое время? И вообще -побольше деталей! Сэнкс) Отмечать не будем - мы приползем к 16 после фотоссесии, роспись, и затем прогулка с гостями по верхнему парку и окрестностям с фотографированием и возлияниями соками разной градусности))) П.С. А вы че не родственники что ли?! 0 Цитата
nov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 возлияниями соками разной градусности))) Мне белого полусухого или шампанского! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Мне белого полусухого или шампанского! Может просто виноградика забродившего??? 0 Цитата
nov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Может просто виноградика забродившего??? Не-ее.. Это Строю - он всеядный! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Не-ее.. Это Строю - он всеядный! Услышал!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.