Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, нужен совет! Нашел я себе значит недорогую страховую компанию, но загвоздка в чем - требуют дополнительный иммобилайзер помимо штатного. Кто что посоветует? Какой выбрать?

Изменено пользователем Balticacooler

Опубликовано

Какой выбрать?

Любой. Лишь бы был для страховой. Желательно НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЙ к авто.

В свое время купил маверика и там уже был механический блокиратор АКПП. Так вот с 30 декабря 2009 года по сей день я его ни разу даже не трогал. Зато в полисе "пристутсвует механическое противоугонное устройство", скидка ххх руб.

Опубликовано

Любой. Лишь бы был для страховой. Желательно НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЙ к авто.

В свое время купил маверика и там уже был механический блокиратор АКПП. Так вот с 30 декабря 2009 года по сей день я его ни разу даже не трогал. Зато в полисе "пристутсвует механическое противоугонное устройство", скидка ххх руб.

Ясненько. Не подключенный к авто это как понимать?

Опубликовано

Ясненько. Не подключенный к авто это как понимать?

Муляж иммобилайзера. То есть пусть он мигает-пиликает, но никак не влияет на авто.
Опубликовано

Муляж иммобилайзера. То есть пусть он мигает-пиликает, но никак не влияет на авто.

Хм. Интересненько. То бишь страховая проверять не будет работоспособность иммобилайзера?

Опубликовано

То бишь страховая проверять не будет работоспособность иммобилайзера?

А у него есть такая квалификация? А сертификат обученности от форда и производителя иммобилайзеров? И самое главное - нафиг страховому брокеру этой фигней маяться??? Он жеж пишет со слов клиента.
Опубликовано

А у него есть такая квалификация? А сертификат обученности от форда и производителя иммобилайзеров? И самое главное - нафиг страховому брокеру этой фигней маяться??? Он жеж пишет со слов клиента.

Ясно, то бишь можно сказать что поставлю а на самом деле забить и вообще не ставить:)

Опубликовано

Ясно, то бишь можно сказать что поставлю а на самом деле забить и вообще не ставить

Возможно "поставлю" в будущем времени - не прокатит, а вот "у меня установлено" - вполне.

Ну и стоит отметить, что иммобилайзер класса безопасности как родная PATS будет стоить дорого. Если он еще и не будет создавать заморок авто - то этак $600...$1000

А прикручиваемые синей изолентой коробочки за 1000 руб - в лучшем случае не снизят штатную безопасность разве что.

Опубликовано

Возможно "поставлю" в будущем времени - не прокатит, а вот "у меня установлено" - вполне.

Ну и стоит отметить, что иммобилайзер класса безопасности как родная PATS будет стоить дорого. Если он еще и не будет создавать заморок авто - то этак $600...$1000

А прикручиваемые синей изолентой коробочки за 1000 руб - в лучшем случае не снизят штатную безопасность разве что.

Понял. Вообщем конечный вопрос - где найти эти муляжи иммобилайзеров?:)

Опубликовано

@Balticacooler,

Поменяй страховую и репу чесать не нужно. Они из тебя все "жилы" вытянут.

Штатный ИММО страховой должен восприниматься как должное.

Удачи.

Опубликовано

@Balticacooler,

Поменяй страховую и репу чесать не нужно. Они из тебя все "жилы" вытянут.

Штатный ИММО страховой должен восприниматься как должное.

Удачи.

Ну когда встает вопрос платить за КАСКО 77 тысяч или 130 тысяч - помоему проще поставить иммобилайзер.

Опубликовано

@Balticacooler, в страховании с 2004 года. Первый раз встречаю требования по доп.иммобелайзеру да еще и с такой скидкой. Может ты что-то путаешь? За хороший спутник такую скидку не дают.

Опубликовано (изменено)

@Balticacooler, в страховании с 2004 года. Первый раз встречаю требования по доп.иммобелайзеру да еще и с такой скидкой. Может ты что-то путаешь? За хороший спутник такую скидку не дают.

Страховая СургутНефтеГаз, Требование - Доп. Иммобилайзер либо Доп. Сигнализация. Вот и всё. Стоимость полиса - 77000 руб. Следующая компания в расчетах - ЭРГО - цена полиса 123 000 руб. Я не имелл ввиду скидку за доп. иммобилайзер, я имел ввиду цену полиса в разных страховых компаниях.

Опубликовано (изменено)

@Balticacooler, любопытно, что ни у себя в калькуляторе СургутНефтеГаза ни в калькуляторе на сайте я не могу выбрать Питер как место страховки.

Но офис есть.

По Москве Требования по сигнализациям:

·         ТС принимается на страхование при наличии штатной сигнализации.

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано (изменено)

@Balticacooler, любопытно, что ни у себя в калькуляторе СургутНефтеГаза ни в калькуляторе на сайте я не могу выбрать Питер как место страховки.

Но офис есть.

По Москве Требования по сигнализациям:

·         ТС принимается на страхование при наличии штатной сигнализации.

Это мне рассчитали на pkasko.ru. В салоне Форда. Так как авто кредитное - выбирали из аккредитованных в банке СК. Вообщем получился СургутНефтеГаз.

1026233922eb.jpg

Опубликовано

@Balticacooler, набери в страховую и проконсультируйся. На общем калькуляторе могут быть неточности трактовки. А еще можно пообщаться с банком или представителем банка в салоне и получить полный список страховых, т.к. в салоне могут быть представлены просто не все страховые. Но правда и по Москве сургут получается практически самой дешевой.

Опубликовано

@Balticacooler, набери в страховую и проконсультируйся. На общем калькуляторе могут быть неточности трактовки. А еще можно пообщаться с банком или представителем банка в салоне и получить полный список страховых, т.к. в салоне могут быть представлены просто не все страховые. Но правда и по Москве сургут получается практически самой дешевой.

Окей, спасибо за совет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...