Balticacooler Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Форумчане, нужен совет! Нашел я себе значит недорогую страховую компанию, но загвоздка в чем - требуют дополнительный иммобилайзер помимо штатного. Кто что посоветует? Какой выбрать? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Balticacooler 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Какой выбрать?Любой. Лишь бы был для страховой. Желательно НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЙ к авто. В свое время купил маверика и там уже был механический блокиратор АКПП. Так вот с 30 декабря 2009 года по сей день я его ни разу даже не трогал. Зато в полисе "пристутсвует механическое противоугонное устройство", скидка ххх руб. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Любой. Лишь бы был для страховой. Желательно НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЙ к авто. В свое время купил маверика и там уже был механический блокиратор АКПП. Так вот с 30 декабря 2009 года по сей день я его ни разу даже не трогал. Зато в полисе "пристутсвует механическое противоугонное устройство", скидка ххх руб. Ясненько. Не подключенный к авто это как понимать? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ясненько. Не подключенный к авто это как понимать?Муляж иммобилайзера. То есть пусть он мигает-пиликает, но никак не влияет на авто. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Муляж иммобилайзера. То есть пусть он мигает-пиликает, но никак не влияет на авто. Хм. Интересненько. То бишь страховая проверять не будет работоспособность иммобилайзера? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 То бишь страховая проверять не будет работоспособность иммобилайзера?А у него есть такая квалификация? А сертификат обученности от форда и производителя иммобилайзеров? И самое главное - нафиг страховому брокеру этой фигней маяться??? Он жеж пишет со слов клиента. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 А у него есть такая квалификация? А сертификат обученности от форда и производителя иммобилайзеров? И самое главное - нафиг страховому брокеру этой фигней маяться??? Он жеж пишет со слов клиента. Ясно, то бишь можно сказать что поставлю а на самом деле забить и вообще не ставить 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ясно, то бишь можно сказать что поставлю а на самом деле забить и вообще не ставитьВозможно "поставлю" в будущем времени - не прокатит, а вот "у меня установлено" - вполне. Ну и стоит отметить, что иммобилайзер класса безопасности как родная PATS будет стоить дорого. Если он еще и не будет создавать заморок авто - то этак $600...$1000 А прикручиваемые синей изолентой коробочки за 1000 руб - в лучшем случае не снизят штатную безопасность разве что. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Возможно "поставлю" в будущем времени - не прокатит, а вот "у меня установлено" - вполне. Ну и стоит отметить, что иммобилайзер класса безопасности как родная PATS будет стоить дорого. Если он еще и не будет создавать заморок авто - то этак $600...$1000 А прикручиваемые синей изолентой коробочки за 1000 руб - в лучшем случае не снизят штатную безопасность разве что. Понял. Вообщем конечный вопрос - где найти эти муляжи иммобилайзеров? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Balticacooler, Поменяй страховую и репу чесать не нужно. Они из тебя все "жилы" вытянут. Штатный ИММО страховой должен восприниматься как должное. Удачи. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 @Balticacooler, Поменяй страховую и репу чесать не нужно. Они из тебя все "жилы" вытянут. Штатный ИММО страховой должен восприниматься как должное. Удачи. Ну когда встает вопрос платить за КАСКО 77 тысяч или 130 тысяч - помоему проще поставить иммобилайзер. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @Balticacooler, в страховании с 2004 года. Первый раз встречаю требования по доп.иммобелайзеру да еще и с такой скидкой. Может ты что-то путаешь? За хороший спутник такую скидку не дают. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Balticacooler, в страховании с 2004 года. Первый раз встречаю требования по доп.иммобелайзеру да еще и с такой скидкой. Может ты что-то путаешь? За хороший спутник такую скидку не дают. Страховая СургутНефтеГаз, Требование - Доп. Иммобилайзер либо Доп. Сигнализация. Вот и всё. Стоимость полиса - 77000 руб. Следующая компания в расчетах - ЭРГО - цена полиса 123 000 руб. Я не имелл ввиду скидку за доп. иммобилайзер, я имел ввиду цену полиса в разных страховых компаниях. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Balticacooler 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Balticacooler, любопытно, что ни у себя в калькуляторе СургутНефтеГаза ни в калькуляторе на сайте я не могу выбрать Питер как место страховки. Но офис есть. По Москве Требования по сигнализациям: · ТС принимается на страхование при наличии штатной сигнализации. Изменено 24 июня, 2014 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Balticacooler, любопытно, что ни у себя в калькуляторе СургутНефтеГаза ни в калькуляторе на сайте я не могу выбрать Питер как место страховки. Но офис есть. По Москве Требования по сигнализациям: · ТС принимается на страхование при наличии штатной сигнализации. Это мне рассчитали на pkasko.ru. В салоне Форда. Так как авто кредитное - выбирали из аккредитованных в банке СК. Вообщем получился СургутНефтеГаз. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Balticacooler 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 @Balticacooler, набери в страховую и проконсультируйся. На общем калькуляторе могут быть неточности трактовки. А еще можно пообщаться с банком или представителем банка в салоне и получить полный список страховых, т.к. в салоне могут быть представлены просто не все страховые. Но правда и по Москве сургут получается практически самой дешевой. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 @Balticacooler, набери в страховую и проконсультируйся. На общем калькуляторе могут быть неточности трактовки. А еще можно пообщаться с банком или представителем банка в салоне и получить полный список страховых, т.к. в салоне могут быть представлены просто не все страховые. Но правда и по Москве сургут получается практически самой дешевой. Окей, спасибо за совет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.