Hooligan2112 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Кто нибудь делал сход развал спорт? Хочу немного "завалить" моню. Колёса домиком сделать, / \. Только вот не берётся никто. Не в один сервис звонил. Говорят, что нельзя угол менять. Тогда от куда технические данные берутся http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php. Может быть что то менять нужно? Очень надеюсь на помошь! Моня седан 1998 года.
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Кто нибудь делал сход развал спорт? Хочу немного "завалить" моню. Колёса домиком сделать, / \. Только вот не берётся никто. Не в один сервис звонил. Говорят, что нельзя угол менять. Тогда от куда технические данные берутся http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php. Может быть что то менять нужно? Очень надеюсь на помошь! Моня седан 1998 года. так они и так домиком стоят у мони спортивная подвеска и мисус у него развал и схождения для впыски и тд и тп
Hooligan2112 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Это перед домиком стоит / \, а зад \ /, как у самосвала. Как будто, я собираюсь цемент возить. Может у меня особенный моня? )
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Это перед домиком стоит / \, а зад \ /, как у самосвала. Как будто, я собираюсь цемент возить. Может у меня особенный моня? ) я не знаю что у тебя, но так она не стоит
Joey Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Hooligan2112,меж с пружинами чего? У меня на новых слегка/\ наклонены
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Hooligan2112,меж с пружинами чего? У меня на новых слегка/\ наклонены у меня ровно
Hooligan2112 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ходовая новая, сайленты, стойки, пружины. и я так понимаю, что изначально, задние колёса должны домиком стоять, либо ровно? и последний вопрос, развал вобще меняется? может уже самому сделать думаю)
Joey Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Hooligan2112,кстати да, с заду развал делается, от этого и татроподобность. Спереди сложно, но можно, тут либо искать подходящую шаровую, как вариант удлинить/укоротить рычаг, но самый на мой взгляд простой способ расточить мальца репеж шаровых в рычаге..
Hooligan2112 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Так перед то у меня как раз нормально стоит. А вод зад, похоже когда то Ваня гаражный отрегулировал не правильно и теперь все думают, что так и должно быть. В любом случае. Всем большое спасибо за ответы! Теперь я знаю, что зад можно ''завалить'' без проблем, т.к. он спокойно регулируется. Буду искать нормальный автосервис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти