Hooligan2112 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Кто нибудь делал сход развал спорт? Хочу немного "завалить" моню. Колёса домиком сделать, / \. Только вот не берётся никто. Не в один сервис звонил. Говорят, что нельзя угол менять. Тогда от куда технические данные берутся http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php. Может быть что то менять нужно? Очень надеюсь на помошь! Моня седан 1998 года. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Кто нибудь делал сход развал спорт? Хочу немного "завалить" моню. Колёса домиком сделать, / \. Только вот не берётся никто. Не в один сервис звонил. Говорят, что нельзя угол менять. Тогда от куда технические данные берутся http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php. Может быть что то менять нужно? Очень надеюсь на помошь! Моня седан 1998 года. так они и так домиком стоят у мони спортивная подвеска и мисус у него развал и схождения для впыски и тд и тп 0 Цитата
Hooligan2112 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Это перед домиком стоит / \, а зад \ /, как у самосвала. Как будто, я собираюсь цемент возить. Может у меня особенный моня? ) 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Это перед домиком стоит / \, а зад \ /, как у самосвала. Как будто, я собираюсь цемент возить. Может у меня особенный моня? ) я не знаю что у тебя, но так она не стоит 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Hooligan2112,меж с пружинами чего? У меня на новых слегка/\ наклонены 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Hooligan2112,меж с пружинами чего? У меня на новых слегка/\ наклонены у меня ровно 0 Цитата
Hooligan2112 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ходовая новая, сайленты, стойки, пружины. и я так понимаю, что изначально, задние колёса должны домиком стоять, либо ровно? и последний вопрос, развал вобще меняется? может уже самому сделать думаю) 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Hooligan2112,кстати да, с заду развал делается, от этого и татроподобность. Спереди сложно, но можно, тут либо искать подходящую шаровую, как вариант удлинить/укоротить рычаг, но самый на мой взгляд простой способ расточить мальца репеж шаровых в рычаге.. 0 Цитата
Hooligan2112 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Так перед то у меня как раз нормально стоит. А вод зад, похоже когда то Ваня гаражный отрегулировал не правильно и теперь все думают, что так и должно быть. В любом случае. Всем большое спасибо за ответы! Теперь я знаю, что зад можно ''завалить'' без проблем, т.к. он спокойно регулируется. Буду искать нормальный автосервис. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.