Nimnul Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Надо просто следовать фордовскому мануалу: http://www.newcougar.org/forums/problems/138006-replaced-everything-still-no-luck-power-loss-2.html#post1654589 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а если я просто к диагностам съезжу, скажут что по делу? я тут вариантов столько накидал что можно поменять. но так можно и зря кучу денег выкинуть( то есть дело точно не в топливной системе а в мозгах? 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а у самого сканера нету что-ли? 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ехал сегодня на работу, при плавности всех действий ( плавно набирал, и скидывал ) доехал без проблем...может и не в мозгах дело? 0 Цитата
paulfed Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 ехал сегодня на работу, при плавности всех действий ( плавно набирал, и скидывал ) доехал без проблем...может и не в мозгах дело? дык а с катушкой у тебя что? может у тебя нет искры на каком то цилиндре. У меня тоже сильно тупила, грешили на насос, чинили насос, поменяли провода, а оказалась катушка. Попробуй с катушки поскидывать провода по очереди на заведенной. Если катушка -сразу поймешь! 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) насос вроде работает, я его почистил. сеточки поменял, бак намыл, шланги все продул, фильтр топливный поменял. свечи. катушку проверю, посмотрим) лучше бы это была она! посмотрел на экзисте стоит недорого)) Изменено 7 августа, 2014 пользователем dmitriy23 0 Цитата
tough Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 "вроде" понятие относительное. Нужно мерять давление и делать выоды. Кстати с лямбдами у тебя что? Не пробовал отключать? 0 Цитата
paulfed Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 в общем опять все с начала! опять насос. давление 2 а не 3,5 насос не удалось снять! турбинку поменяли - без изменений. стакан не снять из за пластмассогоо фиксатора топлипвопровода который в насос заходит. Как он снимается??? 0 Цитата
tough Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Отодвигается(не помню куда) и долго долго крутится. А может не в насосе дело, а датчике давления топлива, что около рампы? 0 Цитата
Lot Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 в общем опять все с начала! опять насос. давление 2 а не 3,5 насос не удалось снять! турбинку поменяли - без изменений. стакан не снять из за пластмассогоо фиксатора топлипвопровода который в насос заходит. Как он снимается??? снять смотри тему на форуме по мондео2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.