Nimnul Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Надо просто следовать фордовскому мануалу: http://www.newcougar.org/forums/problems/138006-replaced-everything-still-no-luck-power-loss-2.html#post1654589
dmitriy23 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а если я просто к диагностам съезжу, скажут что по делу? я тут вариантов столько накидал что можно поменять. но так можно и зря кучу денег выкинуть( то есть дело точно не в топливной системе а в мозгах?
dmitriy23 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ехал сегодня на работу, при плавности всех действий ( плавно набирал, и скидывал ) доехал без проблем...может и не в мозгах дело?
paulfed Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 ехал сегодня на работу, при плавности всех действий ( плавно набирал, и скидывал ) доехал без проблем...может и не в мозгах дело? дык а с катушкой у тебя что? может у тебя нет искры на каком то цилиндре. У меня тоже сильно тупила, грешили на насос, чинили насос, поменяли провода, а оказалась катушка. Попробуй с катушки поскидывать провода по очереди на заведенной. Если катушка -сразу поймешь!
dmitriy23 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) насос вроде работает, я его почистил. сеточки поменял, бак намыл, шланги все продул, фильтр топливный поменял. свечи. катушку проверю, посмотрим) лучше бы это была она! посмотрел на экзисте стоит недорого)) Изменено 7 августа, 2014 пользователем dmitriy23
tough Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 "вроде" понятие относительное. Нужно мерять давление и делать выоды. Кстати с лямбдами у тебя что? Не пробовал отключать?
paulfed Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 в общем опять все с начала! опять насос. давление 2 а не 3,5 насос не удалось снять! турбинку поменяли - без изменений. стакан не снять из за пластмассогоо фиксатора топлипвопровода который в насос заходит. Как он снимается???
tough Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Отодвигается(не помню куда) и долго долго крутится. А может не в насосе дело, а датчике давления топлива, что около рампы?
Lot Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 в общем опять все с начала! опять насос. давление 2 а не 3,5 насос не удалось снять! турбинку поменяли - без изменений. стакан не снять из за пластмассогоо фиксатора топлипвопровода который в насос заходит. Как он снимается??? снять смотри тему на форуме по мондео2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти