Torvild Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) del Изменено 29 августа, 2014 пользователем Torvild 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 не помню, что именно я делал, кажется там контакты стираются вобщем починить его вполне реально, сняв и посмотрев принцип его работы находится он прямо под воздушным фильтром на КПП, туда фишка с одним проводом втыкается 0 Цитата
Rick Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Да, датчик подходит, если мне не изменяет память от мондео (небольшая коробка белого цвета под воздушным фильтром). Беда в датчике - от долгого использования истирается шток, замыкающего цепь. Я вылечил свой путем удлиннения штока (капелька суперклея с кусочком пластмассы). Работа заняла где-то час с демонтажем, разбором, чесанием репы и поиском подходящей пластмассины. НО! у меня нулевик, он снимается на раз-два )) Так что там ничего страшного. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.