Pil18 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго времени суток! Если тема уже обсуждалась - прошу прощения. Сегодня случился непонятный глюк с штатной Сонькой. Магнитола сначала не включилась при запуске двигателя, а потом не издала ни звука,хотя все загорается и включается. Причем, в режим "Радио" она не переключается, диск крутит, но звука нет. Короче что-то совсем мне не понятное. Возможно, кто-то что-то знает по этому поводу. Буду примного благодарен.
misurata Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброго времени суток! Если тема уже обсуждалась - прошу прощения. Сегодня случился непонятный глюк с штатной Сонькой. Магнитола сначала не включилась при запуске двигателя, а потом не издала ни звука,хотя все загорается и включается. Причем, в режим "Радио" она не переключается, диск крутит, но звука нет. Короче что-то совсем мне не понятное. Возможно, кто-то что-то знает по этому поводу. Буду примного благодарен. Добрый день! Получилось найти причину? У меня абсолютно такая же хрень сегодня вылезла..чувствую что флешка usb виновата. Было пару раз, что на одной и той же песне система подвисала, или воспроизведение музыки прыгало из одной папки в другую. Может флешка слегка битая. Вытащил флешку, но пока ничего не работает. Может до утра постоит, ошибка и скинется, надеюсь на это.
misurata Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем утром все уже работало. Рассосалась проблема сама собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти