Pil18 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго времени суток! Если тема уже обсуждалась - прошу прощения. Сегодня случился непонятный глюк с штатной Сонькой. Магнитола сначала не включилась при запуске двигателя, а потом не издала ни звука,хотя все загорается и включается. Причем, в режим "Радио" она не переключается, диск крутит, но звука нет. Короче что-то совсем мне не понятное. Возможно, кто-то что-то знает по этому поводу. Буду примного благодарен. 0 Цитата
misurata Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброго времени суток! Если тема уже обсуждалась - прошу прощения. Сегодня случился непонятный глюк с штатной Сонькой. Магнитола сначала не включилась при запуске двигателя, а потом не издала ни звука,хотя все загорается и включается. Причем, в режим "Радио" она не переключается, диск крутит, но звука нет. Короче что-то совсем мне не понятное. Возможно, кто-то что-то знает по этому поводу. Буду примного благодарен. Добрый день! Получилось найти причину? У меня абсолютно такая же хрень сегодня вылезла..чувствую что флешка usb виновата. Было пару раз, что на одной и той же песне система подвисала, или воспроизведение музыки прыгало из одной папки в другую. Может флешка слегка битая. Вытащил флешку, но пока ничего не работает. Может до утра постоит, ошибка и скинется, надеюсь на это. 0 Цитата
misurata Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 В общем утром все уже работало. Рассосалась проблема сама собой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.