Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опрос  

149 проголосовавших

1. 1. Ваше согласие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Форд титаниум Блэк 2012 г. Стоит блаупункт.хотел бы заказать 407 модель с климатом и всем что нужно для установки.живу в Москве.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Хочу приобрести 411 модель без климата, машина 2013 года?

Изменено пользователем strel-a
Опубликовано

Хорошо.

Хочу приобрести 411-ю модель, или 412-ю. Без встроенного климата. Черный глянец. Если можно, то напишите в чем отличие моделей

Опубликовано (изменено)
Хочу приобрести 411-ю модель, или 412-ю. Без встроенного климата. Черный глянец

Эти модели выпускаются только с матовой рамкой.

412 - это новая модель. Прошивка чуть другая.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

Я бы то ж приобрел 411 или 412 матовую без климата, интересно сроки и особенно цена,а то сейчас валюты ого-го как поднялись

Опубликовано

Все разобрано.

Остальные желающие могут купить по обычной стандартной схеме. Оплата - ждем.

На этот раз должно пройти все гораздо быстрей.

Благодарю первопроходцев за их доверие и терпение. Сегодня всем отправлено транспортной компанией "Деловые линии".

Напишите пожалуйста скольско стоит 411 и сколько куда переводить.

Опубликовано
у меня мондео 2011 титаниум с форд 6000cd, хотел бы поменять на acodo 

какую модель мне надо брать и почём теперь можно прикупить ?

Опубликовано (изменено)
какую модель мне надо брать

Любую какая нравится.

почём теперь можно прикупить ?

Прикупить в России или в Риге?

Скинул в личку.

Опубликовано

Добрый день!

Прошу заказать магнитолу Acodo 407A (глянцевую) с камерой заднего вида, с управлением климатом

Живу в Москве, а/м mondeo 4 рестайлинг 2012г., комплектация спорт, мой номер тел. 89859118999 для связи

и конечно же цена??? прошу в личку написать мне.

Спасибо с уважением Сергей

Опубликовано

Здравствуйте. Форд титаниум  2014 г.сейчас стоит sony,хотел бы заказать 407 модель с климатом и все остальное что надо для установки ну и сколько будет все стоить.живу в Москве

Опубликовано

Здравствуйте. Форд тренд 2.0ТD Блэк 2012 г. Стоит 6000cd.хотел бы заказать 407 модель с климатом и всем что нужно для установки.живу в Севастополе. Интересует стоимость.

Опубликовано

Атос, Здравствуйте!

мне очень хочется приобрести данную магнитолу (407)

не совсем понимаю, что я должен сделать, чтобы подтвердить свое желание и согласие в приобретении???

Я согласен!

Опубликовано

Примите предзаказ. как я понял из вышеизложенного, модели без блока климата(411) больше нет в поставках?

Мне бы такая как раз и подошла, Мондео титаниум с 6000cd, блок климата с собственной индикацией и управлением, почему бы его не использовать?

Спрашиваю на всякий случай, а вдруг... Прошу в ответе уточнить. Может я как раз десятым буду... на 411 модель.

Панель должна быть черной и матовой. Все остальное я прочитал в теме, доступно и понятно.

Одно не нашел, инструкция внутри на русском языке будет?

Цена вопроса. За магнитолу и ОВД адаптер(отдельно). Жду ответа. Спасибо

Опубликовано (изменено)
модели без блока климата(411) больше нет в поставках?

Есть.

инструкция внутри на русском языке будет?

Инструкции нет.

В комплекте с 407-й иногда есть какая-то книжечка на китайском.

Ссылки по установке посмотрите ТУТ

Опубликовано

Здравия!Атос, сообщите пожалуйста актуальную цену на 411 и 412 модель(кстати в чем разница у них?)

Опубликовано

Атос, спасибо! Сегодня получил Акодо 412. Все в четко указанные сроки!

Опубликовано

Atos, добрый день. Мне также интересна 411 без климата, либо 412 модели. Есть ли возможность их заказать и сколько они будут стоить?

Опубликовано

Для ДОрестайла потребуется замена пластика панели и центрального тонеля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...