Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опрос  

149 проголосовавших

1. 1. Ваше согласие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже нужна 407 с матовой рамкой... что там с китайцами? Новые аппараты еще будут закупаться и по какой цене?

Опубликовано

@Shpak64, давно не закупаются. Иногда частные заказы. Матовых нет, только глянец. Для замены Блаупункта.

Для замены Сони нужна другая внутренняя корзина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А бывают такие под кондиционер, а не под климат? На дорестайл?  Цена?

Изменено пользователем MrMonya
Опубликовано

А бывают такие под кондиционер, а не под климат? На дорестайл?

Нет не бывает на дорестайл.

акже постою в очереди либо за 411 либо за 407 матовой

Ждать не стоит. Производство 411 давно прекращено, остальных все меньше и меньше.

Еще можно купить 407 глянец для замены Блау. Для замены Сони нужна другая корзина.

Опубликовано

Нет не бывает на дорестайл.

Ждать не стоит. Производство 411 давно прекращено, остальных все меньше и меньше.

Еще можно купить 407 глянец для замены Блау. Для замены Сони нужна другая корзина.

Привет, а какая цена на сегодня?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть возможность купить??? Атос, меня в список! 407 мат или глянец, без разницы!!! Главное чтоб с климатом. Ещё бы пару комплектов датчиков давления шин взял. Начинаю копить бабки! Когда примерно закупка планируется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, реально ли еще прикупить магнитолу? Какая сейчас цена и срок поставки?

Еще иногда встречаются варианты для замены блау. Цену не знаю. Не интересовался давно.

Сейчас раскручивается совсем новая тема. Магнитолка с вот таким интерфейсом на 10.4 дюйма.

Processor supplies: Rockchip PX3

RAM 1 gb

ROM 16 gb

0_bbf8a_12c9527e_L.png

Будет глянцевая панель.

0_bc576_8e76955_L.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще иногда встречаются варианты для замены блау. Цену не знаю. Не интересовался давно.

Сейчас раскручивается совсем новая тема. Магнитолка с вот таким интерфейсом на 10.4 дюйма.

Processor supplies: Rockchip PX3

RAM 1 gb

ROM 16 gb

0_bbf8a_12c9527e_L.png

Будет глянцевая панель.

0_bc576_8e76955_L.jpg

Цена вопроса?

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...