КСС Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем доброго времени суток.Подскажите и направьте в нужное русло.Об авто: Подвеска новая,колеса 205х50R16,давление 2.2.Бывает так что чуть не выбрасывает. Что делать? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток.Подскажите и направьте в нужное русло.Об авто: Подвеска новая,колеса 205х50R16,давление 2.2.Бывает так что чуть не выбрасывает. Что делать? куда выбрасывает? резина новая или б\у? дальше. 1 это схождение 2 это аморты такие, резинки стаба меняные? Изменено 5 июня, 2014 пользователем visla 0 Цитата
КСС Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Если на дороге колея и в ее попадаешь то ее из нее выбрасывает в неожиданном направлении. Резина Б/У По поводу схождения не подумал(сплошал),но резину не ест. Амоты стоят оригинал,резинки стаба менялись,стоит жестко. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Если на дороге колея и в ее попадаешь то ее из нее выбрасывает в неожиданном направлении. Резина Б/У По поводу схождения не подумал(сплошал),но резину не ест. Амоты стоят оригинал,резинки стаба менялись,стоит жестко. 1 узнать хочу, бу резина проверял ее? нет? это может 2 также вопрос аморты оригинал . скок прошли или оригинал уже с момента изготовления машины? 0 Цитата
КСС Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 1 узнать хочу, бу резина проверял ее? нет? это может 2 также вопрос аморты оригинал . скок прошли или оригинал уже с момента изготовления машины? Колеса проверялись. Оригинал с момента производстваю 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Колеса проверялись. Оригинал с момента производстваю проверялились как? интересно. просто так ихъ не провериш, это первое, и на шиномантаже тебе не кто не чего говорить не будет, такие колеса винтовые тяжело проверить что касается амортов, что ты вообще хотел? сколько им лет? там от амортов вообще не чего не осталось 0 Цитата
КСС Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Колеса проверял у знакомого так-что о них мне сказали всю правду. Про амоты ,получается что могут и они. Они сухие и держат. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Колеса проверял у знакомого так-что о них мне сказали всю правду. Про амоты ,получается что могут и они. Они сухие и держат. это не ответ. сказали не значит что они не кривые и аморты. могу не держать дорогу, в любом случае больше 20 лет амортам 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 переставь колеса перед зад. я тож страдаю такой проблемой гуляет машина иногда. но у меня секрет в колесах с летней резиной. на зимней можно руль не держать. едет прямо. 0 Цитата
КСС Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 это не ответ. сказали не значит что они не кривые и аморты. могу не держать дорогу, в любом случае больше 20 лет амортам Еслиб колеса были кривые была-б вибрация,а вотпроверить развал не помешает. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Еслиб колеса были кривые была-б вибрация,а вотпроверить развал не помешает. да ладно. не факт. ты на кривых не ездил видимо. на веденых. может не вибрировать но на неровной дороге. колбачить дело твое что делать 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 мож наконечник рулевой. хреново затянут так иногда выпрыгивает 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 мож наконечник рулевой. хреново затянут так иногда выпрыгивает это уже смешно. совсем 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 это уже смешно. совсем да ладно. сам ездил так. гайка сама ослаблялась 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 да ладно. сам ездил так. гайка сама ослаблялась видимо от руки закруычиваеш7 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 видимо от руки закруычиваеш7 трещеткой. стоило мне новых наконечников. а вообще почему бы и не бросало в колее на скорости. снега нет на дворе))))смотря какая у него скорость. идеально быстро коллею все равно не проехать. если тока по лесу и на скорости более 100))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 трещеткой. стоило мне новых наконечников. а вообще почему бы и не бросало в колее на скорости. снега нет на дворе))))смотря какая у него скорость. идеально быстро коллею все равно не проехать. если тока по лесу и на скорости более 100))))) 1 на хорошей не кривой резине 2. на хороших амортах и 3 на отрегулированном сходе брасать не куда не будет 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 1 на хорошей не кривой резине 2. на хороших амортах и 3 на отрегулированном сходе брасать не куда не будет вопрос про аморты. газомаслянные хорошая вообще вещь? просто газовые для северных условий не очень. зимой прыгать на ней приходилось 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 вопрос про аморты. газомаслянные хорошая вообще вещь? просто газовые для северных условий не очень. зимой прыгать на ней приходилось ест норм. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Резина широкая,потому и бросает,у самого такое,смирился. Попробуй поставить 185/60 R14 ощутишь разницу 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Резина широкая,потому и бросает,у самого такое,смирился. Попробуй поставить 185/60 R14 ощутишь разницу Согласен. У самого на летней 205 в колее машину водит ощутимо, на зимней 185 такого нет. Плюс ко всету пусть топикстартер проверит сайлентблоки, с уставшими, а тем более с рваными сб машину тоже в колее не хило кидает. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Резина не повод виляния в колее,скорее рейка люфтит.У меня такая ботва началась месяц назад,думаю рейку отдать на восстановление... Колёса 205/55/16 стоят... 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Резина не повод виляния в колее,скорее рейка люфтит.У меня такая ботва началась месяц назад,думаю рейку отдать на восстановление... Колёса 205/55/16 стоят... подтяни. на востановление отдают если рейка текет. или ахрененный износ в ней Изменено 6 июня, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Malahit Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 подтяни. на востановление отдают если рейка текет. или ахрененный износ в ней А как подтянуть?Мне сказали это невозможно на этих рейках)Три года назад отдавал на ремонт,11000 рублей отдал.За 200000 км опять люфт появился. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А как подтянуть?Мне сказали это невозможно на этих рейках)Три года назад отдавал на ремонт,11000 рублей отдал.За 200000 км опять люфт появился. тебе наговорили. и взяли хер знает сколкьо ремонт стоит от р всего, кстате. чтоб подтянуть рейку либо снимать полностью, либо в неловких условиях подтягивать. я подтягивал в неловких условия тяжело однако болт и стопорная гайка стоят снизу у подрамника поэтому не подтянеш. ты подтягиваеш. второпластовую. поджимную, и устраняется люфт. ест без фанатизма. можно перетянуть и будет руль плохо крутиться как на тазу. гур не прокачается. я так недолго ездил чуть тяжеле получилось. ест. потом прошло. чутка перетянул Изменено 6 июня, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.