ford p767xp Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Народ подскажите, такая ситуация, поставил гбо 4 поколения на свою Моню, установщики сказали что нужно каждые 25-30 т.км регулировать клапана, т.к есть вероятность прогорания. Но на Моне стоят гидрокомпенсаторы и они сами регулируют клапана на сколько я знаю. Так что знающие подскажите, регулируються все таки вручную клапана,если да то как и чем? Звонил офицалам, они сначало не могли найти мою машину,потом по ВИН коду пробили и сказали следущее: проверка зазоров 1000р, регулировка 3500. После этого я вообще запутался. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Народ подскажите, такая ситуация, поставил гбо 4 поколения на свою Моню, установщики сказали что нужно каждые 25-30 т.км регулировать клапана, т.к есть вероятность прогорания. Но на Моне стоят гидрокомпенсаторы и они сами регулируют клапана на сколько я знаю. Так что знающие подскажите, регулируються все таки вручную клапана,если да то как и чем? Звонил офицалам, они сначало не могли найти мою машину,потом по ВИН коду пробили и сказали следущее: проверка зазоров 1000р, регулировка 3500. После этого я вообще запутался. че ты паришся, на твоей стоят гидрики, ездий и не парься. да и на газу некоторые ездят не парятся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.