Balticacooler Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вообщем сроки подошли. Моя Моня прибудет к дилеру в 20-х числах июня. Соответственно встает вопрос о страховке. Уже мониторил множество тем, обращался к некоторым брокерам - примерно все одно и то же - цена в районе 65-70 тысяч. Но все же надежда купить КАСКО подешевле не умирает Может кто нибудь подскажет брокера или СК? 0 Цитата
Violet Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Могу посоветовать себя Напишите в личку все данные по машине, посмотрим, что можно сделать Изменено 1 июня, 2014 пользователем Violet 0 Цитата
asha Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Могу посоветовать себя Напишите в личку все данные по машине, посмотрим, что можно сделать Ииии поддержу этот вариант! 0 Цитата
Dikk Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вообщем сроки подошли. Моя Моня прибудет к дилеру в 20-х числах июня. Соответственно встает вопрос о страховке. Уже мониторил множество тем, обращался к некоторым брокерам - примерно все одно и то же - цена в районе 65-70 тысяч. Но все же надежда купить КАСКО подешевле не умирает Может кто нибудь подскажет брокера или СК? Ну учитывая Ваши параметры, то дешевле Вы врядли найдете в приличных Ск. 0 Цитата
jedie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет Завтра, вернее уже сегодня, необходимо мне купить КАСКО. Вдруг кто поможет со страховкой (скидки, связи и тд) Был бы очень признателен 0 Цитата
asha Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет Завтра, вернее уже сегодня, необходимо мне купить КАСКО. Вдруг кто поможет со страховкой (скидки, связи и тд) Был бы очень признателен Ну чуть выше, очаровательная Violet предлагала написать ей в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.