KhAnSeR Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет! Проблема в следующем не могу ее решить! Авто монде 4 2.3 бензин Титаниум ИКС, заводится с кнопки! 1. Через раз высвечивается "Имобилайрез включен", проходит после того, когда я раз 20 включу и выключу зажигание. Как это решить подскажите, уже надоело так ездить! 2. Машина может не стого не сего заглохнуть на ходу. Что это может быть? Заранее спасибо! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 чето гдето коротит... Насколько я слышал (с форума) на мондео с кнопкой метка нужна только для старта двигателя. Далее метку можно отдать кому либо и спокойно ездить. Главное - не глушить, так как для старта нужна метка... 0 Цитата
вова Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Что то тут не так. Иммобилайзер не может на ходу заглушить машину. Такой алгоритм не может быть заложен в программу. Ты можешь проезжать зону сильных помех, переложить ключи другими металлическими предметами и тд. У тебя видимо машина глохнет по другой причине и только потом не видит ключ. Чаще всего причина гдето в районе разъемов гема бод бардачком. Их иногда заливает водой и в нем окисляются контакты. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У меня заводится обычным ключом, но были такие случаи - дело оказалось в предохранителе, который отвечал за сигналку (не родную) - как раз под бардачком. ОД нашел его, заменил и все ок стало. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У меня заводится обычным ключом, но были такие случаи - дело оказалось в предохранителе, который отвечал за сигналку (не родную) - как раз под бардачком. ОД нашел его, заменил и все ок стало. С неродными сигами это часто. Родной иммобилайзер глючит исключительно редко. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Что то тут не так. Иммобилайзер не может на ходу заглушить машину. А если машина глохнет на ходу и кричит что Иммобилайзер неисправен. Тогда как быть? Как его проверить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.